David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Философское: О бабах и кошках. :D

- Ню с кошкой...

"Счастливых людей будит вовсе не будильник...".
(с) Виталий Думнич.

Вот чего-то на ночь глядя я задумался о том, в чем разница между тем, что ты живешь с девушкой и ты живешь с кошкой. Вообще, для начала стоит сразу отметить, что человек существо общественное и ему с кем-то жить просто необходимо. Будь то другой человек или хоть выхухоль. Иначе можно просто сойти с ума. Так вот о женщинах и кошках...

Ровно год назад я жил с женщиной далеко от России. Еще с нами жила собачка - прекрасный, милый Йоркширский терьер. Правда, уже тогда я не всегда понимал с кем я живу больше. Моя дорогая утром оставляла нас с собачкой одних и возвращалась вечером. Скорее, да... Я даже тогда больше прожил с собакой.))) Но не в этом суть.


Домашние животные, во многом, как люди. У них есть свое настроение, они тоже грустят, радуются, играют, спят и любят вкусно покушать. Моя кошка так вообще научилась мне даже выносить мозг, но это уже совсем отдельная история. :D

Но между людьми и животными есть огромная разница. Животные всегда искренние, а люди в большинстве своем, лживы. Кошка может заболеть, устать, у кошки может быть плохое настроение. Или, наоборот, кошке не с кем пообщаться и за весь день она своим мурлыканьем и приставаниями вынесет тебе весь мозг. Но кошке нет смысла тебя предавать. Кошка тебя не бросит. Максимум, убежит из дома, набегается по подвалам и вернется. Кошке никогда не придет в голову сделать тебе больно. Нет, расцарапать, конечно, может; но обидеть - никогда. Скорее человек может обидеть кошку, но кошка не злопамятная. День подуется и забудет. У кошки другие проблемы, чем мстить, лгать, предавать и строить козни.

А теперь рассмотрим наших дорогих женщин... Я сейчас даже больше не о своем личном опыте пишу, а о том, что видел у окружающих. В чем вообще заключается выбор женщин? Женщины, особенно симпатичные, получают намного больше внимания от мужчин. Я бы так сказал, что некоторые этим вниманием даже просто завалены. И многие к этому привыкают.

Самый недоразвитый тип женщин - это те, которые, следуя своему первобытному инстинкту, ищут "охотника-самца", который будет их кормить. В 16-17 лет у таких уже появляются "папики" - озабоченные состоятельные дяди лет за 30-40. Наши "лолиты" активно общаются с ними, а часто имеют еще и парня из среды сверстников, который ничего, конечно, не знает. Открывшаяся правда иногда бывает болезненной. Кстати, во всех смыслах, так как некоторые "папики" тоже ничего не знают и бывают очень ревнивы. Согласитесь, у кошек "папиков" не бывает. :D Ну и, соответственно, мужа такие дамы ищут исходя из стереотипа "машина-квартира". У такого несчастногот мужа, правда, совсем скоро после свадьбы будут самые настоящие оленьи рога!)))

Еще есть похожий на предыдущий тип женщин. Но это из области "возбудим и не дадим" а-ля "вредная принцесса". Такие девушки также стараются искать "папиков", но только не оказывая им интимных услуг ("Ах какой еще секс, пошляк?! Я невинна"!). Отличие от первого типа жинщин у этого контингента только в нескольких аспектах. Им также интересно получать какие-то материальные гешефты, но воспитание/строгие родители/брезгливость не дают окунуться в пучину блядства с головой. Поэтому гешефты такая подруга получить старается и активно ловит "жертв", но о сексе, если ты не ее тип мужчины, тут лучше забыть. Что касается личной жизни, то девственности такая девушка лишается "по воле чувств" с первым парнем, который для нее 10 из 10. Далее также спит только исходя из размеров члена, длины волос, накаченности пресса и прочих критериев партнера. Гешефты в этом случае роли не играют. Замуж выходит также за того, кто ей симпатичен по ее критериям, но если вдруг муж прекратит соответствовать ее идеалам, то браку конец после первой найденной подходящей замены.

Если природа не наградила девушку красотой для того, чтобы попасть в категорию "блядь" или "вредная принцесса", но "очень хотелось при отсутствии долгое время спроса", то тут уже рождается категория "сильной и независимой женщины". Кстати, по ряду причин угодить в эту категорию могут не только адовые толстухи-страхолюдины, но и весьма себе няши (Жертвы закрытых женских школ, например). Но это редко бывает. Такие женщины вообще не мотивированы на брак и развитие отношений с мужчинами. Они ударяются в карьеру, социалку или религию. Кстати, из няши-карьеристки из этой категории еще можно сделать развратную любительницу БДСМ. Остальные - это уже неизлечимо. Лично я считаю, что "сильную и независимую женщину" можно излечить только в жестком постельном режиме, но и то осознание придет разве что годам к 35... Так что брак с такой категорией женщин - это для практикующих геронтофилов.

Еще есть редкая уже сейчас категория просто "Принцесс". Эти девушки "витают в облаках" и ждут "принца на белом коне". В отличие от "вредных принцесс", они никого на гешефты не разводят и даже подумать об этом не могут. Отдаются первый раз, как и "вредные принцессы", тем, кто для них 10 из 10. Правда, в этом случае большой член желающему трахнуть "Принцессу" стоит прикрыть томиком романтической нудятины а-ля Джейн Остин или, на худой конец, Александра Дюма. Желательно, знать или хотя бы что-нибудь выучить из любовной лирики Есенина и Блока. Да, самое важно - нужно знать все, что написал Пауло Коэльо. Ну хотя бы "Алхимика"... Иначе ничего не получится, будь ты хоть "Мистер фитнесс" своего Мухосранска.)))

Да, что касается "Принцесс"... Когда жадные до молодого тела и удачно закосившие под "настоящего романтика" аноны "разобьют девичье сердце" (Т.е. "поматросят и бросят"), то может родиться очередная "сильная и независимая женщина". Но чаще всего на первом или втором "романтическом ожоге" из этой категории рождается как раз нормальная женщина. К слову, из категории "блядь" и "вредная принцесса" оное обычно не рождается вообще, а для сформировавшейся "сильной и независимой женщины" нужен какой-то геронтофил с мега потенцией, чтобы привести ее в чувство.

Так вот я только что описал, наверное, 95% типов женщин, которые бродят рядом с нами по одним улицам и хотят от тебя гешефтов, накаченного пресса с конским членом или рома-а-антики! :D Есть еще нормальные женщины... Их мало.

Нормальная женщина - это та женщина, которая слепо следует в общении с противоположным полом заветам Альфреда де Мюссе (Чтобы не цитировать "многабукф" дословно, напишу, что суть сводится к тому, что все мужики - похотливые козлы, но жить без них нельзя), знает то, чего хочет в жизни и добивается этого. У таких женщин обычно складывается нормальный брак. Они просто находят вменяемого "похотливого козла" и основательно "ставят его в стойло". К слову, таким "козлам" весьма в жизни везет на самом деле.

Что же касается меня, то изучая женщин, я своего не нашел даже к 30-ти годам. Я не воспринимаю вообще ни одну категорию, кроме "Принцесс" и "нормальных женщин". Но даже из этих категорий я пытаюсть найти что-то такое, чтобы как следует "шарахнуло". Пока не "шарахнуло". Увы... Я, правда, тоже хочу найти ту, с которой можно всю ночь смотреть на звезды в ясную, безлунную ночь; мечтать о далеких таинственных мирах и хотеть полазать по подземельям Гизы. Увы, но мои мечты пока разделяет только моя кошка, которая засыпает со мной, просыпается со мной и вместе со мной смотрит с балкона на звезды, когда я курю свой любимый ближневосточный кальян... Наверное, мы видим даже одни и те же сны.)))

Дима, философ.

Ну и еще немного фоточек.)))



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments