David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

"Запахло жареным". Ответ жаворонкова м.к.

- Ответ жаворонкова.

"Мудрому достаточно".
(с) Латинская сентенция.

Аж 20 января - почти через месяц после публикации, на мое обращение "Турчаку А.А.: Неужели Заместитель Губернатора Администрации Псковской области покрывает преступника?" ответил сам данный заместитель - максим жаворонков. Вот его ответ.



Уважаемый политолог Дмитрий, уверен Вам известно, что согласно п. 3 ч. 3 ст. 86 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации защитник подозреваемого (обвиняемого) праве истребовать справки и характеристики от органов государственной власти, которые, в свою очередь, обязаны предоставлять запрашиваемые документы или их копии.

Письмо, о котором Вы упоминаете, подготовлено на основании обращения адвоката Вилкова К.В. и содержит информацию о взаимодействии председателя Псковского регионального фонда «Город без наркотиков» с Администрацией области и органами исполнительной власти области.

В частности, в письме указано, что Вилков К.В. активно участвовал в деятельности рабочей группы по выработке и реализации комплексных мер по противодействию алкоголизации населения Псковской области и заседаниях координационного совета при Администрации области по реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни, выявление факторов риска и профилактику основных хронических неинфекционных заболеваний у населения Псковской области.

Также в письме с положительной стороны отмечено его участие в сборе, сопровождении и передаче гуманитарной помощи жителям Донбасса и беженцам с Украины, проживающим в санатории «Хилово» Порховского района.

Если Вы полагаете, что данная информация является недостоверной или выдана мною незаконно, Вы вправе направить свои соображения на этот счет в органы, осуществляющие предварительное расследование по делу Вилкова К.В. Нет никаких сомнений в том, что они внимательно рассмотрят представленные Вами доказательства.

Часть Вашего обращения, касающаяся разоблачения агентурной сети ЦРУ в нашем регионе, передана советнику Губернатора области, прикомандированному от УФСБ России по Псковской области. Вполне возможно, что компетентные в этом вопросе органы заинтересует Ваша способность определять представителей иностранных разведок «методом тыка».

Благодарю за активную гражданскую позицию и всего Вам доброго.


В свою очередь, я также публикую тут свой ответ максиму константиновичу.

максим константинович, для начала начнем с того, что вообще информация о причастности константина вилкова к событиям, связанным со смертью госпожи Казимировской, появилась только непосредственно благодаря моим действиям. При этом все СМИ региона категорически отказывались это публиковать вплоть до того момента, пока вилков не отправился в СИЗО в декабре прошлого года. В тоже время про то, что я где-то там пива попил неудачно летом 2014-ого года, ПАИ писало вплоть до весны 2015-ого года. Не забывайте, что летом 2014-ого года я по приглашению Ивана Николаевича Цецерского входил в городской избирательный штаб андрея турчака на выборах губернатора. И в том, и в другом случае такая позиция СМИ в кулуарах объяснялась вашей, максим константинович, позицией, реализованной через поставленных вами в руководство курирующих региональных СМИ структур выходцев из центра "Возрождение". Кто вы после этого пусть Бог рассудит.

Что касается ваших личных дружеских отношений с константином вилковым, то об этом известно всем. И тот факт, что от Администрации Псковской области положительную характиристику на вилкова написали только вы, равно как из городского УВД это сделал только г-н титов - свидетельствует о многом. И, кстати, да. Насчет сопровождения и передаче гуманитарной помощи жителям Донбасса ваша информация также является не вполне достоверной, так как по моей информации беженцам вилков в качестве гуманитарки передал просроченный неликвид.

Теперь на счет "агентуры ЦРУ" в Псковской области. максим константинович, даже в Псковском Государственном Университете студенты истфака знают из доктрин национальной безопасности США за 80-е годы прошлого века как, какие именно структуры и с какими, конкретно, целями создавали фонды вроде "Фонда в поддержку демократии", откуда долгое время получает финансирование псковский Центр "Возрождение", откуда вы, максим константинович, так усердно черпаете кадры, порядочность которых, мягко скажем, весьма сомнительна даже без учета их связей с "Возрождением". Если вы считаете, что информация, полученная из официальных доктрин национальной безопасности США, а также информация с сайта "Фонда в поддержку демократии" и официальные документы данного фонда, полученные неизвестными хакерами из личной почты льва шлосберга, свидетельствующая о прочной связи "Фонда в поддержку демократии" с ЦРУ США , а также ГосДепом США и центра "Возрождение" с "Фондом в поддержку демократии" - это "метод тыка", то я в свою очередь могу вам только лишь порекомендовать в этом случае уже обратиться к доктору, а не в ФСБ.

Это же касается информации о связи михаила гавунаса с определенными израильскими фондами, близкими к израильской политической разведке "Моссад", и связи константина вилкова со структурами михаила гавунаса. Вся данная информация официальна и находится в открытом доступе. В свою очередь у меня есть соответствующие вопросы как к сотрудникам ФСБ России, так и сотрудникам Прокуратуры Псковской области, а также сотрудникам израильского бюро "Интерпол", почему свободно проживающий в Израиле и ни от кого там не скрывающийся михаил гавунас еще не арестован и не этапирован в Россию, тогда как официально подлежит немедленному аресту сотрудниками "Интерпол" в любой стране мира в момент обнаружения и установления личности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments