David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Paintball: Игры на выживание...)))

- Я...)))

"Hic sunt dracones".
(с) Надпись на одном древнем глобусе...

Активный отдых - это наше все. Пишу я, в очередной раз сачковав поездку на альпийские горнолыжные курорты.))) В Пскове тоже хорошо... Вот можно в пэйнтболл поиграть.

Честно говоря, я и спорт с конца декабря были почему-то понятиями несовместимыми. Толи стресс начал так на мне сказываться, толи еще что... Но впервые выбрался я на что-то активное только сегодня. В этоге отбегал 4 часа по лесу в Черняковицах (Это там, где "драконы" обитают - т.е. "у черта на рогах" :D ) с маркером. Кстати, очень продуктивно. Синяков 10 на всем теле после такого рода "бегов" появилось.))) Даже двойной камуфляж тут не спас.

Что могу сказать? Классная игра, классная команда. Есть стимул опять взяться за спорт. А то 5 лишних кг за зиму и 2,5 месяца без тренировок дают от себе знать.

Что касается пэйнтболла, то игра достаточно динамичная. Маркер, конечно же, не автомат Калашникова, но метров на 100 бьет без проблем. Поэтому особо "посчитать ворон" не получится. Что касается меня, то со своей комплекцией и физической формой я далеко не самый шустрый игрок в команде. Так легко скакать, как это было года 3 назад в сирийской пустыне, уже не получается. :D Нj свою порцию адреналиyf тоже получить удается. А так как скоро потепление и игр будет все больше и больше, то и килограммов будет все меньше и меньше.)))

Самая большая проблема - это, конечно же маска. Она запотевает и в итоге на 10-ой минуте игры не видно уже почти ничего, если раз в минуту не протирать все перчатками. Видимо, пора задуматься уже и своем специальном снаряжении...

Дима.)))




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments