David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Шпионские безобразия: Мусины и Хаддады.

- "Троянский конь" Рияд Хаддад.

"Крым - самая большая ошибка Путина, крючок, на который он насадил сам себя".
(с) Блогер El-Murid (Анатолий Несмиян).

К сожалению, сейчас не могу дополнять репосты в своем ЖЖ, поэтому пишу  комментарий к посту Анхар Кочневой "Мусин и Хаддады" отдельной публикацией.

Собственно, в самой публикации Анхар содержатся комментарии журналиста Кристины Волковой о работе сетевого агентства "ANNA-News", в создании которого и я приложил некоторые усилия в 2011-ом году. Комментарии Кристины Волковой очень интересны. Советую их прочитать. А теперь небольшие, но важные дополнения ко всему этому.

Так вот, ИА "ANNA-News" создавалась в 2011 году для работы в Ливии. Создавал агентство Марат Мусин при поддержке своего программиста Владимира Орлова. Я написал тогда концепцию по PR агентства. Стоит отметить, что познакомила меня с Маратом Мусиным Екатерина Устюжанинова, которая затем была отправлена Мусиным и Несмияном в Ливию, где с ее участием произошли весьма известные события. Немного больше о доказательства отправки Мусиным Кати в Ливию читаем ТУТ.

Теперь, собствнно, к сути момента. В Сирии Марат Мусин занимается чем угодно, но только не журналистской работой. Так мне он в пьяном состоянии предлагал поучаствовать в вооруженном гос.перевороте "который должен был ОБЯЗАТЕЛЬНО случиться в России в феврале 2014-ого года". Тогда в России ничего не произошло, но рвануло на Украине, где, собственно, друзья Марата Мусина: Игорь Гиркин, Анатолий Несмиян (Его пресс-секретарь) и прочая мразота "оторвались" как могли, создавая вооруженные никем не контролируемые банды под "легендой" "вежливых людей", получая оружие и желая весь тот бардак перенести на территорию России. Какую позицию по отношению к России и существующей власти тут заимает Анатолий Несмиян - секрета уже давно никакого нет. Собственно, из-за блогера El-Muridа я и поругался с Мусиным весной 2013-ого года. Как потом оказалось, сам Мусин был мразью куда большей, чем даже Несмиян. В общем, такая вот "веселая компания". "Крышуются" компания, к слову, весьма серьезными "долбодятлами" "гнезда Тендетниковского" из ФСБ. А, если верить Кристине Волковой, то тут еще и замешаны лица из Главного Разведывательного Управления ГШ РФ. А это уже совсем днище.

Ну, а финансирование Марат Мусин получает, непосредственно, из Посольства Сирии в Москве по прямому распоряжению Посла Сирии в России Рияда Хаддада. К слову, в прошлом Рияд Хаддад занимал пост главы политуправления сирийской армии. Сейчас именно политуправление армии САР обеспечивает работу ИА "ANNA-News" в Сирии, тогда как другие сирийские спецслужбы к работе данных товарищей в Сирии относятся весьма негативно и понятно почему.

Я, конечно, слабо понимаю, как на территории вроде бы союзной страны, которой нам является Сирия, да еще и при прямой, в том числе финансовой, поддержке Посла этой страны, работают личности, которые как словом, так и делом доказывают свою приверженность на неконституционное свержение власти в Российской Федерации. Еще более мне непонятно, как соратники генерала-майора ФСБ в отставке Геннадия Тендетника, сын которого вполне официально служит в чине майора в армии США, еще до сих пор просиживают кресла на Лубянке и "крышуют" от туда деятельность всей этой мусинско-тендетниковской банды. Еще более не ясно, что сотрудники ГРУ забыли у всей этой компашки, да еще и в Дамаске?! В общем, вопросов много, а ответов нет... Тем более, что по мотивации у Хаддадов и Мусиных заниматься подобной херью в виде их астрономических долгов, информации найдено уже вагон.

Дмитрий Ершов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments