David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Псковский Парламент собрался покрывать педофилов?

- Псковский АдЪ!

"У меня такое ощущение, как будто мы говорим о России как о стране русских. Русские, поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?... ...Какие русские? Покажите хоть одного настоящего! Да ваших баб татары триста лет имели!".
(с) Тина Канделаки, генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа».

Пару дней назад я мирно ужинал в KFC, параллельно читая новостную ленту в Instagram. И тут новость, которую выложили с аккаунта, принадлежащего PR службе Псковского областного Собрания депутатов, чуть не привела к тому, что я курицей в остром соусе подавился... Новость я заскринил, позвонил друзьям, которые обычно "в теме" с вопросом, "да что это за на х... б... такое творится в Псковской области!!!" и уже без приключений доел курицу-гриль.

В общем, вчера разобрался окончатель в ситуации и сейчас, наконец-то появилось время написать в блог по этому поводу. Короче говоря, события прошлой осени, когда группа наглухо "отмороженных" отпрысков псковских чиновников поиздевалась над сверстницей, изнасиловав ее шариковой ручкой, в лучших традициях ГЕСТАПО потушив об нее сигарету и засняв все это действо на видео и выложив в сеть Интернет в аккурат к проведению в Пскове съезда региональных уполномоченных по правам ребенка; видимо не на шутку возбудила псковского губернатора Андрея Турчака. И, по ходу, не только его одного...

Итогом этого возбуждения, как пишет издание "Мой район" в материале "Турчак скроет насилие над детьми", стало появление на свет документа за подписью губернатора региона Андрея Турчака, с предложениями по фактическому запрету СМИ освящать случаи насилия, совершенного в отношении несовершеннолетних. В случае непослушания журналистов – серьезные штрафы и реальные сроки. В общем, насилие может быть, но СМИ не должны об этом говорить.

Как уже пишет "Псковское Агентство Информации" в материале "Детский вопрос", то уже Псковское областное Собрание намерено через Госдуму добиваться ужесточения ответственности СМИ за незаконный сбор и распространение сведений о несовершеннолетних, пострадавших от преступных посягательств.

Что все это значит? Так вот, если вашу ненаглядную доченьку или сестричку следующий раз изнасилуют или чего по хуже с ней сделают близкие к Администрации во главе с Турчаком негодяи, то чиновникам уже не придется напрягаться, "затыкая рты" СМИ в прямом смысле этого слова. Про это уже НИ ОДНО, по крайней мере российское, СМИ просто не напишет из-за опасения в привлечинии к уголовной отвественности. И никакого "широкого общественного резонанса" такому делу уже не "светит", значит и "отмазать" близких к заднице власть предержащих негодяев или этих самих власть предержащих будет значительно легче. Сейчас хотя бы два негодяя из этой компании "отморозков" из 6-ти человек пойдут под суд и то, только благодяря тому, что дело "замять" было уже невозможно...

Радуйтесь, скобарьё! Ваш губернатор огромными темпами возвращает вам "крепостное право". Скоро Администрация Псковской области вам еще и "право первой ночи" введет, а также профилактические порки на заднем дворе! :D

Дмирий Ершов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments