David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Государственная Дума. Как и обещал.

- Ершов Д.А.

"У каждого человека должна быть мечта. Любая. Пусть это будет захудалая мечтуха, смешное мечтаньице, эгоистичная мечтишка... Ведь жизнь без Мечты - это... как любовь без Секса, как битва без Победы, как бог без Человека".
(с) SurkovRussia. "Диалоги с "Платонами"".

У каждого человека должна быть СВОЯ Мечта. Одна моя Мечта - это чтобы люди научились отвечать за свои слова. Вот я обещал выдвинуть свою кандидатуру на праймериз "Единой России" в Государственную Думу и я сделал это. Читаем новость: "Дмитрий Ершов подал документы на участие в праймериз псковской «Единой России» по определению кандидата в Госдуму". Журналисты опять, конечно же, "перестарались".

В материале ПАИ написано: "В прошлом году он выдвигал свою кандидатуру на дополнительные выборы в Псковское областное Собрание депутатов, однако, из предоставленных им подписей избирателей достоверной оказалась только одна. В этой связи с регистрации кандидатов Дмитрию Ершову было отказано".

В предоставленных мною в прошлом году подписных листах ВСЕ ПОДПИСИ БЫЛИ ДОСТОВЕРНЫМИ, иначе я бы пошел по ст. 327 УК РФ. По моему, Глава псковского Избиркова Николай Цветков вполне ясно тогда сказал: "...что в сданных Дмитрием Ершовым подписных листах отсутствовала информация о том, что подписанты проживают в Псковской области". То есть сами подписи были ДОСТОВЕРНЫМИ. Они были просто не правильно оформлены. "Черный PR" такой PR. :D

Собственно, вопрос о включении меня в списки предварительного голосования Партии "Единая Россия" решится во вторник 29-ого марта. Если не снимут - начну работать.

P.S.: Кстати, меня очень удивляет позиция региональных СМИ в плане того, что они меня называют "блоггером". Нет такой профессии - блоггер. Я - Федеральный журналист и помощник главы г. Пскова.

Дмитрий Ершов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments