David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Государственная Дума. Как и обещал.

- Ершов Д.А.

"У каждого человека должна быть мечта. Любая. Пусть это будет захудалая мечтуха, смешное мечтаньице, эгоистичная мечтишка... Ведь жизнь без Мечты - это... как любовь без Секса, как битва без Победы, как бог без Человека".
(с) SurkovRussia. "Диалоги с "Платонами"".

У каждого человека должна быть СВОЯ Мечта. Одна моя Мечта - это чтобы люди научились отвечать за свои слова. Вот я обещал выдвинуть свою кандидатуру на праймериз "Единой России" в Государственную Думу и я сделал это. Читаем новость: "Дмитрий Ершов подал документы на участие в праймериз псковской «Единой России» по определению кандидата в Госдуму". Журналисты опять, конечно же, "перестарались".

В материале ПАИ написано: "В прошлом году он выдвигал свою кандидатуру на дополнительные выборы в Псковское областное Собрание депутатов, однако, из предоставленных им подписей избирателей достоверной оказалась только одна. В этой связи с регистрации кандидатов Дмитрию Ершову было отказано".

В предоставленных мною в прошлом году подписных листах ВСЕ ПОДПИСИ БЫЛИ ДОСТОВЕРНЫМИ, иначе я бы пошел по ст. 327 УК РФ. По моему, Глава псковского Избиркова Николай Цветков вполне ясно тогда сказал: "...что в сданных Дмитрием Ершовым подписных листах отсутствовала информация о том, что подписанты проживают в Псковской области". То есть сами подписи были ДОСТОВЕРНЫМИ. Они были просто не правильно оформлены. "Черный PR" такой PR. :D

Собственно, вопрос о включении меня в списки предварительного голосования Партии "Единая Россия" решится во вторник 29-ого марта. Если не снимут - начну работать.

P.S.: Кстати, меня очень удивляет позиция региональных СМИ в плане того, что они меня называют "блоггером". Нет такой профессии - блоггер. Я - Федеральный журналист и помощник главы г. Пскова.

Дмитрий Ершов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments