David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

«Свернули шею и скинули в лесу» - Константин Вилков, глава псковского отделения партии "Родина"!

- Главный "сворачиватель шей" женщинам из партии "Родина". Достойна смена Дмитрию Рогозину растет! :D

"Вчера котов душили, душили…".
(с) Полиграф Полиграфович Шариков. "Собачье сердце".

Сегодня на ИА "Псковская Лента Новостей" вышел материал "По делу Константина Вилкова допрошены двое свидетелей из «Города без наркотиков»: Они следили за погибшей". В частности, в материале содержалась следующая информация:

Отвечая на вопрос суда, интересовался ли впоследствии Блохин судьбой задержанной цыганки, свидетель ответил, что интересовался. И как-то через пару дней, когда они сидели с Вилковым и Коротченко в машине, Коротченко спросил Вилкова о ней. Вилков сказал, что «свернули шею и скинули в лесу». «Мы посмеялись, потому что приняли это за шутку», — сообщил свидетель. А затем позже он узнал из интернета, что это оказалось правдой. Однако, в момент разговора Вилков сказал это именно как в шутку, пояснил свидетель.

Выводы, думаю, очевидны.

Также я сам на форуме ПЛН по просьбе пользователей оставил следующие комментарии, немного поясняющие ситуацию для всех:

Вопрос Ершову
21.04.2016 22:03
ничего не понял. При чем тут милиционеры, Романов, Жаворонков, Соколов и Говорун? Ту же писал раньше. Объясни.

Дима Ершов для 21.04.2016 22:03
21.04.2016 22:16
Читать надо было ОЧЕНЬ внимательно мои посты в ЖЖ.

Сорокин выделил Вилкову сотрудников ППС, с которыми он и организовал эту "карательную операцию" против Каземировской с утоплением последней в болоте. Жаворонков оказывал давление на СМИ, чтобы ничего не "всплыло", двигал Вилкова в гор.Думу Пскова, а затем лоббиравал его назначение региональным руководителем партии "Родина" на деньги Гавунаса. Романов везде играл "своего парня", хотя он конченная двуличная скотина, плотно лежащая под Жаворонковым и Гавунасом.

Кратко, расклад такой.


Ершову
21.04.2016 22:46
Но не пояснил про Говоруна. А как же Кебеков? Он же спит и видит Гавунаса. Какой частью тела Романов крутился под Гавунасом? Или деньги?

Дима Ершов для 21.04.2016 22:46
21.04.2016 23:00
"Но не пояснил про Говоруна".

Говорун "крышевал" Сорокина и Титова, равно как и Мурагин дружил с Жаворонковым. Выперли Мурагина из ФСБ - сдвинулся процесс с Вилковым по линии расследования этого безобразия операми ФСБ. Выперли Говоруна - Вилков моментом поехал сидеть в СИЗО. "Кадры решают все!" (с).

"А как же Кебеков? Он же спит и видит Гавунаса".

Кебеков на новой работе. До лампочки ему этот Гавунас. Кебеков не довел до логического конца это дело. Под давлением АПО и еще кучи структур, вроде суда, где лояльные и прикормленные Гавунасом чинуши сидят.

"Романов крутился под Гавунасом? Или деньги?".

Раньше еще были сомнения, теперь же все очевидно. Деньги, конечно. Что же еще? Не за красивые глаза и упругий зад, надеюсь, Рома с Максом так Гевониса возлюбили. :D

На них там помимо Гавунаса, и по ИРР, и по грантам УВП АПО клейма негде ставить. Уйдет Турчак, думаю, много уголовных дел на них будет по "распилам"...


Такде напомню, что до этого я написал по этой ситуации материал "Что общего у партии "Родина" с Евгением Ройзманом и Михаилом Гавунасом?!". На него уже отреагировали в Администрации Президента РФ и направили все материалы дела в СКР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments