David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Встреча с избирателями в г. Псков школа № 10

- Дмитрий Ершов

28 апреля в школе номер 10 г. Пскова состоялась встреча с избирателями. На встрече присутствовали участники преварительного голосования Партии "Единая Россия" в Государственную Думу Российской Федерации: Дмитрий Ершов, Артем Васильев и Николай Тимофеев; а также участники праймериз в Псковское областное Собрание депутатов. Из числа высокопоставленных гостей встречу посетил Глава города Пскова Иван Цецерский и Генеральный консул США в г. Санкт-Петербург Томас Лири.

На встрече Дмитрий Ершов во время основного выступления в рамках его желания работать в Комитете по Международным делам Государственной Думы Российской Федерации отметил, что: "Распад СССР в 1991-ом году стал основной геополитической катастрофой XX-ого века, сказавшейся на жизни всех нас. В итоге в мире сложился один центр силы - США, что привело к перегибам в международной политике. События в Сербии в 1999-ом году, Афганистан, Ирак, Ливия, а теперь и Сирия - все эти региональные конфликты стали прямым следствием распада СССР и бесконтрольной внешней политики США, как единственной оставшейся в мире Сверхдержавы. Я считаю, что сейчас России нужно отдаляться от наших западных партнеров и взять курс на сближение с независимыми геополитическими игроками на Востоке: Ираном и Китаем и развивать новые геополитические "центры силы", а также отказаться от доллара и евро в товарообороте. У меня уже есть разработанные проекты в данном направлении, связанные с переходом на взаиморасчеты через систему региональных валют и создание специальных фондов и банков для обеспечения этого. Мир должен снова стать многополярным без гегемонии в нем США".

Также Дмитрий Ершов затронул вопрос санкциций Запада против России. "У нас маленький товарооборот с США, но просто огромный товарооборот с Европейским Союзом. Был до санкций... Соединенные Штаты начали играть в санкции и обязали всю Европу им подыгрывать. В итоге в убытке Россия и Европа, а США только в выигрыше. Очень плохо, что в странах Европейского Союза внешняя, а то и внутренняя политика зависит от воли США".






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments