David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Клиника российской политики: "Депутат-Клуб". :D



"Наш дурдом голосует за...".
(с) "РабФак".

Нет, я конечно, верю в кикимор и домовых, в леших тоже верю, как и в честные выборы в России, а, особенно, в честные праймериз Партии "Единая Россия". Но ладно там, понимаю, нарисовать тихо и спокойно на праймериз нужное количество голосов кандидату, занесшему Губеру обозначенную сумму "грина" для панамских оффшоров. Но политтехнологи (И где только таких дебилов берут?) пошли еще дальше и создали сайт: "Депутат Клуб" - портал кандидатов в депутаты Государственной Думы 7 созыва. На сайте уже "проголосовали" за кандидатов. Так, Александр Васильев набрал 3732 голоса, Александр Козловский - 2435, Андрей Татаринов - 4, Николай Тимофеев и Наталья Никифорова - 3, Артем Васильев - 2, я - 1 и Игорь Ппвлюк - 0.

Самое смешное только в том, что я - кандидат праймериз в Государственную Думу и активный пользователь интернета узнал о существовании этого сайта только сегодня, листая ленту СМИ с уже объявленными результатами голосования. Т.е. сейчас проголосовать уже нельзя, но вот 2 583 722 (!) человек, если верить данному порталу, как-то нашли этот сайт и на нем уже даже проголосовали! Причем по Псковской области тысячи (!) человек как-то удивительно точно проголосовали за 2-х кандидатов, которых продвигает админресурс, а все остальные набрали менее 10-ти голосов. "Совпадение? Не думаю!".

Честно говоря, я слабо понимаю уже зачем нам вообще выборы, а, тем более эти праймериз?! Ну назначте уже Вову Путина царем всея Руси Владимиром Первым, разгоните к чертям Думу и все зак.собрания и учредите вместо этого Священный Церковный Синод во главе с Гундяем, всех чиновников поставьте "на кормление" и узаконьте "распилы" и "взятки", а ушедшую окончательно в глубокую задницу экономику и уровень жизни населения спишите на происки Дьявола. Также учредите инквизицию из ряженых казаков, а всех, кто не согласен с царем и Гундяем лично сжигайте на костре. Смешной сарказм, думаете? Да нет. Мы в России итак уже в Средневековье, только пока за ширмой выборов и всяких там праймериз, результаты которых делаются исходя лишь из позиции ряда высокопоставленных лиц, зачастую, за хороший "откат"! :D

Дмитрий Ершов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment