David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Выборы в Псковской области окончательно превратились в дурдом

- Иероним Босх. "Корабль дураков".

"Я все же дожил до того момента, когда российская реальноcть по своему сюрреализму переплюнула самого Пелевина!".
(с) David_Arius

После этой новости "Константин Вилков выдвинут в депутаты Госдумы от партии «Родина»", когда под давлением заместителя Губернатора Максима Жаворонкова, его друга Константина Вилкова, по которому идет открытый судебный процесс по факту отвоза тела умершей при весьма интересных обстоятельствах в его машине при его личном присутствии женщины в болото, о российских выборах, как о выборах можно забыть совсем. Это какой-то "бандитско-бордельный сходняк" или еще что-то в таком же духе, но только не выборы. Всякие "папинькины сынки" с криминальным душком, отстегивающие некоторым губернаторам некислые суммы; подследственные "топители женщин в болотах"; личности, открыто финансирумые на деньги из фондов ЦРУ и т.д. Вот это и есть российский политбомонд или, как будет точнее, российская политическая "малина".

Я, конечно понимаю, что всей внутренней политикой от АП РФ в России сейчас "рулит" полуоткрытый гей (Простите, точнее пидарас, конечно). Но куда смотрит руководство страны на такого рода "гомосексуальные метаморфозы"?!

Это, конечно, круто когда Вова Путин нагибает по помидорам какого-либо Эрдогана и бомбит террористов в Сирии. Правда, в это самое время в самой России из всех нор "на солнышко" вылез весьма интересный вышеописанный контингент, благодаря которому Вове Путину скоро придется ощутить на себе всю прелесть судьбы Каддафи, а России пойти по пути Ливии. Я не каркаю. Это уже очевидная реальность, если немедленно не начать рально зачищать политическое пространство России от всяких пидарасов с бандитами и иностранными разведками на подхвате, которые быстрыми темпами доводят страну к "точне невозврата".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments