David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Наглядное пособие: Как правильно отс*сать у АПО!



"Хорошо выполненный минет, сколь бы ничтожным он ни был перед лицом вечности, доставляет реальное удовольствие".
(с) Максим Жаворонко... Ой, то есть Мишель Уэльбек. "Элементарные частицы".

Перед вами, уважаемые, господа, два документа. Первый документ из Следственного Комитета России. Там следователи отвечают по существу на запрос из Администрации Президента России и отмечают, что: "...обращение ... о противоправных действиях заместителя губернатора Псковской области Жаворонкова М.К., Вилкова К. и Гавунаса М. и по иным вопросам с целью оперативного реагирования на возможные нарушения закона направлено для организации проверки в следственное управление СК России по Псковской области".

То есть московские следователи поработали, и скинули материалы по Жаворонкову М.К., Вилкову К. и Гавунасу М. на следственное управление СК России по Псковской области. Круто!

Второй документ как раз из следственного управления СК России по Псковской области. И, читаем, внимательно, там фигурирует только фамилия Вилкова К.В. Фантастика! Дэвид Коперфильд отдыхает и от стресса нервно дрочит в сторонке!

Неуважаемые ..., ой, то есть псковские следователи. Я лучше вас знаю за что судят Вилкова К.В., и в АП РФ, а также в СКР это тоже знают, так как в самом моем обращении было подробно написано все это. При этом этот самый Вилков К.В. находясь под подпиской о невыезде, катается без проблем в Москву, а также еще и баллотирутся от партии "Родина" в Государственную Думу России. Нет, я уже даже не хочу вас спрашивать о том, какого ... все обстоит так по этому Вилкову К.В. Я спрашиваю, куда вы, ..., дели еще фамилии "заместителя губернатора Псковской области Жаворонкова М.К. ... и Гавунаса М."?!

Суть в моем обращении в АП РФ, суть обращения АП РФ в СКР и суть переданных вам, ..., документов из СКР подразумевала ответ именно в том ключе, а какого лешего находящийся сейчас в розыске Интерпола по серьезной "уголовке" и сидящий сейчас в Израиле под "крышей" "Моссада" Гавунас М. финансирует в целом партию "Родина" в Псковской области и подозреваемого Вилкова К.В., в частности. А также какого черта заместитель Губернатора Псковской области Жаворонков М.К. так старательно "отмазывает" спонсируемого Гавунасом М. подозреваемого Вилкова К.В. и нет ли в этом состава какого-либо преступления, ну или "конфликта интересов, несовместимых с госслужбой", как минимум?

А что за ... вы,..., мне на почту скинули?

P.S.: Под "..." понимайте слова, а-ля "многоуважаемые судари и сударыни", "достопочтимые господа" и "важная информация"! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments