David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Открытое обращение к Президенту России Владимиру Путину: "Я не знаю за кого тут голосовать?!"


Президенту Российской Федерации Путину В.В.
От жителя Псковской области Ершова Д.А.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ


Уважаемый Владимир Владимирович!

Совсем скоро, 18-ого сентября состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации и я, как Гражданин России, хочу на эти выборы придти и проголосовать. Но есть одна проблема. В нашем регионе – Псковской области сложилась такая ситуация, что голосовать-то толком и не за кого. Я вот Вам опишу ситуацию в Псковской области перед выборами, а Вы, может быть, поможете мне советом за кого мне все же проголосовать, так как графу «Против всех» из списков убрали и на уровне федеральных выборов ее возвращать пока не собираются.

Так вот, начну свой рассказ с кандидата от Партии «Единая Россия», об избрании которого в Государственную Думу уже год говорят, как о свершившемся факте безо всяких выборов – Генеральном директоре ЗАО «ЗЭТО» и сыне Главы города Великие Луки Александре Николаевиче Козловском. Александр Николаевич «победил» на праймериз «Единой России» благодаря немудреным схемам по нагону бюджетников и прочего подневольного люда на избирательные участки, которая, вне всякого сомнения, будет применена на выборах и 18-ого сентября. Но интересно даже не это. Я как-то прочел в интернете высказывание Сергея Ивановича Неверова о том, что «В рядах «Единой России» нет олигархов, которые бы принимали участие в нынешней предвыборной кампании по выборам в Госдуму». Моему удивлению не было предела, и я даже написал Открытое письмо Сергею Ивановичу Неверову, в котором высказал некоторые свои мысли насчет того, как в рядах «Единой России» нет олигархов, которые бы принимали участие в нынешней предвыборной кампании по выборам в Госдуму; самой процедуре праймериз в Псковской области; а также тому, как олигархическое семейство Козловских заработало свой капитал в городе Великие Луки, со ссылкой на весьма уважаемые источники в лице журналиста Андрея Караулова и великолукского предпринимателя Дмитрия Матвеева. С таким бэкграундом в Великих Луках, как у отца и сына Козловских, лично мое мнение, нужно не к выборам готовиться, а к беседам по существу в Следственном Комитете России. А Вы как считаете, Владимир Владимирович?!


К слову, ответа от Сергея Неверова я так и не дождался. Зато состоялось заседание Регионального Исполнительного комитета Партии «Единая Россия» на котором меня за мое письмо Сергею Неверову обещали исключить из Партии, а за критику Губернатора региона Андрея Турчака, который и несет, на мой взгляд, персональную ответственность за весь творящийся в Псковской области коррупционный и социальный бардак, мне также намекали на некие моменты из жизни избитого арматурой журналиста Олега Кашина, которые «случайно могут случиться и со мной. Исключительно, как «провокации врагов России», конечно.

К слову, в ЖЖ в комментариях мне там написали информацию про то, что сам вице-спикер Госдумы Сергей Неверов владеет в Подмосковье участком размером 16 122 м2., и стоимость этого участка вместе с домом составляет 112 миллионов рублей, в то время, как средний доход Неверова и его жены - 6,4 миллиона в год. И чтобы не указывать участок в декларации, Неверов поступил хитро: дом был записан на его тещу, а часть земли супруга Сергея Неверова арендует за 30 тысяч рублей в год. Лично я после этого инцидента считаю, что Сергей Неверов балабол и ему бы, в лучшем случае, за все это не мешало бы вернуться обратно в шахту «дербанить» уголь, а не бюджет Российской Федерации. А Вы как считаете, Владимир Владимирович?!

Как Вы понимаете, Владимир Владимирович, за Александра Козловского по всем вышеуказанным причинам я голосовать, увы, не готов. Но давайте рассмотрим иных кандидатов. Может другие партии в Псковской области предложили нам, гражданам России и жителям данного региона, достойные кандидатуры?!

Вот, например, «достойнейших из достойных» друг заместителя Губернатора Псковской области Максима Константиновича Жаворонкова и кандидат в Государственную Думу Российской Федерации от Партии «Родина» Константин Владимирович Вилков, известный всему Псковскому краю инцидентом, когда он вместе с бывшими уже сотрудниками псковской полиции прятали труп цыганки в болоте (Откуда этот труп потом уже доставили сотрудники псковского УФСБ). Сейчас гражданин Вилков проходит по одному уголовному делу с теми же экс-полицейскими, но, параллельно баллотируется и в Государственную Думу. Мало ли изберут, а там и депутатская неприкосновенность будет. Можно еще чьи-либо трупы по болотам прятать будет!

К слову, по ситуации с Константином Вилковым, а также «прикрывавшим» его заместителем Губернатора Максимом Жаворонковым и финансировавшим до этого деятельность Вилкова, скрывающемся в Израиле от уголовного преследования по 3-ом уголовным делам и находящемся в розыске у Интерпола еврейском олигархе Михаиле Гавунасе я написал материал «Что общего у партии "Родина" с Евгением Ройзманом и Михаилом Гавунасом?!». Данный материал я, помимо Партии «Родина», отправил также в Администрацию Президента России, а уже Ваша Администрация обратилась в Следственный Комитет России, который в свою очередь переслал запрос на следственное управление СК России по Псковской области. На запрос СКР, Администрации Президента и, соответственно, меня псковские следователи решили много сил не тратить и ответили в духе «сами вы все там дураки», убрав отовсюду фамилии Жаворонкова и Гавунаса и написав отписку только по Вилкову текстом, по смысловой части не отличающимся от текста моего же обращения в Администрацию Президента России. Гениально! За что получают из российского бюджета немалые по региональным меркам зарплаты псковские следователи? Лично я не пойму!

Как Вы поняли, Владимир Владимирович, за Константина Вилкова я тоже голосовать не буду, а то мало ли он, получив депутатский мандат, еще Вас в каком-либо болоте утопит! Страна этого не перенесет!

Но партий же много. Смотрим по другим кандидатурам. Вот выдвиженец от «Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА» Василий Борисович Краснов. Набираю в поисковике его фамилию и имя, чтобы узнать, а может мне стоит проголосовать за этого достойного человека? Но тут мне высвечивается информация, что многоуважаемый гражданин Краснов известен тем, что: «Василий Краснов взял кредит (7,5 тысяч рублей), из-за которого ему угрожают, на «отмокание» после выборов» и «Василий Краснов принимает поздравления с разводом». Я, конечно, толерантно отношусь к людям с ограниченными возможностями (Даже если это касается работы головного мозга), но пока не настолько сильно, чтобы за них еще и голосовать.

Вот, думаю, может быть, стоит проголосовать за какого-либо либерала «старой закалки», если уж консерваторы, центристы и «правые», либо бандиты, либо «отморозки», либо просто клинические дебилы. И да! Есть в Пскове такой либерал – кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от Партии «Яблоко» Лев Маркович Шлосберг. Правда, тут я вспомнил, что сам когда-то писал, как Лев Маркович получал финансирование от созданного ЦРУ США еще в далекие 80-е годы для борьбы с нашей страной фонда «В поддержку демократии». Я тогда написал материал «Шпионские драмы», где выложил всю соответствующую доказательную базу по весьма сомнительной деятельности Льва Марковича в России на американские гранты. А еще есть материал «Без совести и чести». Там тоже многое написано про, явно, антигосударственную деятельность Льва Шлосберга.
                 
Ах да, еще совсем забыл, что «правая рука» Льва Марковича и на тот момент главный редактор его газеты «Псковская Губерния» - Светлана Прокопьева попала в очень сомнительную историю с «раздербаниванием» средств Института Регионального Развития, происходившего под чутким оком чиновников из Администрации Псковской области из ближайшего окружения Губернатора региона Андрея Турчака. Про все это со всей доказательной базой я также написал в своем материале «Как орудует в Пскове «театральная мафия»». Вот такой вот симбиоз получается у прозападных либералов-«грантоедов» и российских чиновников! Нет, за Льва Марковича я точно голосовать не пойду.

Может быть, тогда стоит проголосовать за коммунистов? Так сказать, «И Ленин такой молодой…». «И юный Октябрь впереди…». Но от КПРФ в государственную Думу Российской Федерации от Псковской области выдвигается Александр Анатольевич Рогов, который в последнее время только и делает, что всем извиняется и открыто «сливает» всю избирательную кампанию КПРФ. Я очень уважаю родительские чувства Александра Анатольевича и тоже очень плохо отношусь к наркотикам, а также к политическим шантажистам всех мастей и к заместителю Губернатора Псковской области Максиму Жаворонкову. Но голосовать за гражданина Рогова я точно не буду. И Вы бы, Владимир Владимирович также не стали, если уже поняли суть моего тонкого намека на большие обстоятельства!

Ну, где же справедливость? За кого голосовать-то? Вот, правда, может голосовать за «Справедливую Россию»? Может кандидат в депутаты от этой партии Олег Михайлович Брячак – достойный человек, тем более я когда-то лично был хорошо знаком с его отцом – действующим депутатом Государственной Думы Михаилом Васильевичем Брячаком?! Но, на всякий случай я решил открыть поисковик и, о Боже, что же я там вижу? «Олег Брячак оказался среди пассажиров "броневика", колесившего по ночному Пскову», ««Ведрами с болтами» назвал Олег Брячак продукцию «АвтоВАЗа»», «Депутат Михаил Брячак спокойно относится к «покатушкам» сына на БТР», а особенно добило это: «Олег Брячак: То, как поступили с Михаилом Гавунасом его однопартийцы, - это мерзко и низко, его просто предали». Да-да, это кандидат в депутаты Государственной Думы Олег Брячак говорит такое про того самого Михаила Гавунаса, которого ищут следователи и Интерпол по 3-ем уголовным делам и про которого я в свое время написал интересный материал: «Как в Псковском областном Собрании депутатов завёлся "Моссад"», а также «Обращение в Интерпол по факту отсутствия уголовного преследования М. Гавунаса на территории Израиля», на который, к слову, мне так и не ответили до сих пор.

Ведь точно, я же совсем забыл, что в Псковское областное Собрание депутатов, выборы в которое пройдут у нас в регионе также, как и выборы в Государственную Думу – 18-ого сентября, от «Справедливой России» идет в полном сборе «команда Гавунаса» в лице бывшего Губернатора Псковской области, а ныне главы принадлежащего Михаилу Гавунасу ЗАО «ЕвроКерамика» Евгения Михайлова, Владимира Панченко, Юлии Пожидаевой, Александра Сотника и т.д.

Владимир Владимирович, я не знаю, сколько в шекелях берет за такого рода «политические решения» Партия «Справедливая Россия», но зато я точно знаю, что теперь Вы сможете смело на переговорах с Израилем приводить эту ситуацию, как пример безграничной любви к сионизму в России и Псковской области, в частности! Ведь, согласитесь, в любой другой нормальной стране такая ситуация не возможна в принципе. Это за гранью добра и зла просто!

Как Вы понимаете, Владимир Владимирович, то за Олега Брячака я тоже голосовать не готов. И, вообще, считаю после прочтения отдельных комментариев в средствах массовой информации авторства Олега и Михаила Брячаков, что в оценках персоналии Василия Краснова на фоне ВОТ ЭТОГО – это я еще сильно погорячился!

Но, может, есть еще хоть кто-то? Вот от Политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Государственную Думу собирается идти бывший мэр города Пскова Михаил Яковлевич Хоронен. Но и тут все не так просто. Ровно десять лет назад, когда Михаил Хоронен был мэром города Пскова, а я журналистом газеты «Московский Комсомолец в Пскове и Великих Луках», у меня была серия статей про деятельность как самого господина Хоронена, так и возглавляемой им Администрации города Пскове. В интернете этих материалов я уже не нашел, но они остались у меня на компьютере. Скачать архив с публикациями можно ТУТ. В материалах отражена вся бездна той коррупции и того беспредела, которые царили в Пскове при мэре Михаиле Хоронене, который, помимо всего там описанного, на посту мэра являлся, по информации из некоторых источников, ставленником простых псковских бандитов. Да-да, тех самых, по которым статью 210 УК РФ иногда заводят.

Понятное дело, Владимир Владимирович, за Михаила Хоронена я голосовать также не готов. Живы еще воспоминания о его работе на посту мэра.

Но неужели еще никого нет? Так вот же… Есть еще некие Минаков Антон Александрович  от партии ЛДПР, Евдокименко Вячеслав Сергеевич от Политической партии «Коммунистическая партия Коммунисты России», Малышкин Ремм Реммович от Политической партии  «Российская экологическая партия «Зеленые», Галкина Анна Андреевна и впервые на выборах посетивший Псковскую область кандидат в депутаты Государственной Думы от «Общественной организации Всероссийская политическая партия «Гражданская Сила» Бийсултан Султанбиевич Хамзаев. У меня, как, думаю, и у всех жителей Псковской области есть только один вопрос – кто все эти люди?! Их рейтинг измеряется даже не в долях статистической погрешности – их рейтинг в регионе стабильные 0%, так как этих людей и их дел просто никто не знает.

Почему в списках нет уважаемых и известных в городе и области людей. Вот Глава города Пскова Иван Цецерский, который известен всей Псковской области и далеко не с плохой стороны, хотел идти на выборы, но, по слухам, Губернатор Псковской области Андрей Турчак посоветовал «по доброму» ему этого не делать. Где еще известные и нормальные люди в избирательных списках? Почему там мелькают только фамилии каких-то клинических дебилов, бандитов, «отморозков» или людей, о которых вообще впервые слышим? Владимир Владимирович, Вы можете это хоть как-то объяснить, а также объяснить то, что делает на таком вот фоне в кресле Губернатора сам Андрей Турчак, который возглавляя список Партии «Единая Россия» в Псковской области, идет на выборы не выполнив ни одного своего обещания, данного, когда он избирался Губернатором региона. Более того, в тех же несчастных Великих Луках, вместо обещанного Андреем Турчаком путепровода, получилось лишь несколько ям, а также фирма-банкрот «Мостострой №6», которая должна была этот путепровод построить, а вместо этого исчезла с 360 миллионами рублей! А до этого была еще реконструкция Старого Изборска и Псковского театра Драмы им. А.С. Пушкина, за которые уже сидит в СИЗО заместитель министра культуры России Григорий Пирумов, а также многие иные моменты!

Владимир Владимирович, так за кого мне голосовать на этих выборах, когда Губернатор региона «протаскивает» в Государственную Думу лояльного себе представителя великолукского олигархического клана, анализом деятельности которого давно уже должны заниматься такие структуры, как ФСБ РФ и СКР, а представители от других партий, явно, соответствуют своим бэкграундом основному кандидату?! Это выборы в Государственную Думу вообще или выборы на «бандитский сходняк»?!


С уважением,
Дмитрий Ершов!
29.08.2016


Отправлено в Администрацию Президента Российской Федерации.
Опубликовано в газете "Завтра".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments