David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Евгений Эдуардович "отжигает"...

- И тут "киданули"... Но хоть в болото не отвезли. :D

"Обмани меня в цене, но не в товаре". :D
(с) Томас Фуллер

У бывшего псковского Губернатора Евгения Михайлова есть одна большая проблема. Он удивительным образом умеет связаться со всякими пидар...сами (Не хорошими личностями), а потом до потери пульса их защищать. Собственно, именно эта черта характера и повлияла в 2004-ом году на "потерю" Эдуардовичем кресла Губернатора Псковской области. К слову, у нынешнего Губернатора Андрея Турчака проблема абсолютно такая же, в придачу к полному отсутствию в голове хоть каких-то признаков Разума. Но если для Михайлова все закончилось лишь проигранными выборами и подорванной психикой, то для Турчака после отставки Сергея Иванова и последуещего перехода после выборов на должность "клоуна у сами знаете кого" в ГД РФ из АП РФ Вячеслава Володина, все может закончиться куда печальнее. Хотя сейчас не об этом.

Евгений Михайлов у себя в ЖЖ единственный из региональных политиков, кто публично (Еще Александр Рогов позвонил, но чего он от меня хотел, я так и не понял :) ) обратил внимание на мое обращение Владимиру Путину. Читаем: "791.ПолитПсковЪ. Шкура неубитого медведя". Аналитки по существу в самом посте, увы, ноль. Интересны больше последующие комментарии. Этот пост и создан больше для привлечения внимания к ним.

Сам Евгений Михайлов в выборах в ГД РФ не участвует потому что его, равно как и его главного спонсора Михаила Гавунаса, сначала "развели на деньги" на предвыборное шоу, а потом "выкинули на мороз" после того, как Максиму Жаворонкову пришли данные соц.опросов, судя по которым кандидат от "Единой России" Александр Козловский может проиграть даже Евгению Михайлову (У которого только антирейтинг в регионе - стабильные процентов 40). Ну вы понимаете, что нас ждет 18-ого сентября вместо выборов...)))

При этом я встречался с Е.Э. Михайловым в феврале этого года, предлагал подумать о различных вариантах. Но Михайлов с упорством бегемота повелся на "разводку" Жаворонкова, проигнорировал "праймериз" и связался с Гавунасом и Вилковым. Последний, будучи известным "разводилой", и "кинул" по указке с Некрасова 23, затем Гавунаса и Михайлова. По сути же, большая часть этой гоп-компании давно уже должна на "нарах" сидеть, а не шоу устраивать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments