David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Отказавшись от меня однажды, больше не лезьте в мою жизнь. Никогда.

- Мяу!

"Я не я и лошадь не моя".
(с) Народное.

В последнее время у меня просто дикое желание поменять не только всю свою жизнь, что я уже сделал, но еще и ФИО в паспорте. В принципе, я такой вариант рассматривал уже в случае брака еще 2 года назад: сменить гражданство, имя и взять фамилию жены. Но с браком "что-то" не сложилось, а потом я в политику российскую опять ушел.

Сейчас же как вбиваю в Гугл что-то вроде "Дмитрий Ершов политолог" или "Дмитрий Ершов Псков". Там такое вылезает, что, блять, меня же ни на одну нормальную работу по специализации в Европейском Союзе с таким бэкграундом, искусственно созданным отдельными ублюдками с Некрасова 23, не возьмут. Я не я, а какой-то клинический дебило-педофил-алкоголик со справкой получается. Спасибо, "родное государство"!

Короче, сижу и думаю, а "що мені робити?".))) Если сейчас менять ФИО, то кучу документов нужно будет переделывать, включая загран паспорт и визы нормальных стран, которые там стоят. Если не менять, то вообще стремно куда-то уезжать с "такими хвостами" в интернете.))) По ходу, иду я все же в ФМС...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments