David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Наш дурдом голосует за...



"Голосуй - не голосуй, всё равно...".
(с) Народное

Собственно, сегодня в Псковской области стартовал массовый социологический опрос населения на тему определения политических девиаций! Посмотрим, у кого какие отклонения. Сколько скобарей хотят видеть в ГосДуре сынка-олигарха, который, я уверен, обует местное быдло еще не на один миллиард рублей, как до этого успешно делал в Великих Луках папа нашего "козлика", в в рамках всей области один известный на всю Россию Сраный губернатор, который за скромную мзду в 5 мнлн.$ и двигает в ГД РФ всяких козлов!

Также интересно, сколько найдется дебилов среди скобарей, кто проголосует за "иностранных агентов" США в лице партии "Яблоко" и ее партайгеноссе Лейбы Мордуховича Шлюхсберга и "фанатов" Израиля в лице прочно подсевших на деньги находящегося в розыске у "ИНТЕРПОЛа" Мойшы Гевониса из Тель-Авива семейства Брячаков и местного отделения партии "Справедливая Россия".



Также весьма интересно, сколько есть любителей "вершителей" всякого разного рода самосудов с последующим вывозом тел в болота, чем знаменит лидер партии "Родина". Согласитесь, голосовать за вилкова - это в духе совеменного неофеодального тренда. Никаких судов, никаких адвокатов (Кроме, как в послели у самого вилкова :D). Поймали и сразу в болото! Согласитесь, где-то на загнивающем Западе (Где одни пидарасы и извращенцы) какие-то электромобили делают, роботов создают, на Марс зонды отправляют, а в Православной Сверхдержаве настоящий Гусский патриот (Правда, быший до этого на содержании у олигарха из Израиля, а теперь находящийся на содержании своей гражданской жены и зам.губернатора) избирается в Парламент, проходя при этом по уголовному делу с трупом в болоте! "Русский мир", однако!

Ну про придурков, идущий в ГосДуру, но при этом не в состоянии отдать 7 500 р. взятых в долг "на отмокание" еще на прошлых выборах, я думаю. распространяться уже не стоит. Итак все ясно. Подробнее писал уже про все это в своем "Открытом обращении к Президенту России Владимиру Путину: "Я не знаю за кого тут голосовать?!"".

Итак, данные этого замечательного соц.опроса по девиациям узнаю завтра (И ужаснусь). А сейчас немного своих мыслей. Как я проголосовал на этих выборах видно на фотографиях. Я вообще ЭТО никакими выборами не считаю и, более того, состав ГосДуры VII созыва я считаю НЕлегитимным, потому что власть мне лично предложила право выбора кандидатов из числа местных бандюков, "отморозков" и прочих клинических дебилов, а также еще какого-контингента, который тут вообще никто не знает, тогда как я хочу видеть в Парламенте НОРМАЛЬНЫХ людей, а не кретинов по которым либо тюряга, либо дурка давно плачет. Голосовать не за кого. Реально, нормальные люди просто недопускаются во власть всякими сидящими в этой самой власти Сраными губернаторами со своей Ко (Что б не мешали воровать), которые погрязли в коррупции и прочем беспределе чуть более, чем полностью.

Россия катится в пропасть из-за нереального количества ублюдков в так называемой "элите", которые просто охуели уже от тотальной безнаказанности и вседозволенности, и я не понимаю тут только одного, как "кое-кто" не понимает очевидных вещей. Товарищи из ФСБ, ВС РФ, МВД и прочих структур - вам же потом на своей шкуре разгребать последствия "творчества" всяких турчаков-козловских и прочей такого рода пробляди. Страна на грани экономического коллапса и последующих за этим социальных потрясений. И не догадываетесь почему?

Дмитрий Ершов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments