David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Паинтболльное



Сегодня сразу, как наставил огромных минусов в карму всем избирающимся в ГД РФ пидарасам, поехал играть в пайтболл. Игра выдалась одной из лучших за этот сезон. Во-первых, были почти все самые активные игроки. Во-вторых, я сегодня был в более-менее нормальной форме. Тренировки TRX даются сейчас более-менее легко и уже без недельного "отходняка", а остальные типы тренировок проходят вообще без следа. :)

Так вот, настрелялись сегодня в Промежицах от души. Что касается паинтболла, то в нем важна командная игра. А также активность. Если играть вразнобой, то подстрелят всех по одиночке. Если "сидеть в кустах", то в рамках игр с квестами "Захват флага" и "Оборона объекта" также не выиграешь.



Из всех пайинтболльных квестов, которые мы отрабатывали, мне больше всего нравится "Захват флага". Суть квеста в том, что необходимо сорвать флаг и утащить его на базу своей команды. Причем, срывать и тащить флаг нужно под плотным огнем противника. Это самый активный квест, который требует жесткой командной игры. Победить в нем можно только активно бегая и не менее активно прикрывая того, кто бегает. Если "сидеть и ждать" или бездумно шататься по игровому полю - выиграть невозможно. Я сегодня 2 раза брал флаг. Второй раз был защитан за победу команды. :) Устал, правда, ужосс как! :) А через час уже ехать на тренировку...))) А завтра в Питер еще...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments