David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

По поводу трагедии в Стругах Красных...



СМИ, а именно первый канал, еще 15-ого числа просили дать какой-то там комментарий по поводу этих событий. Я был абсолютно не в теме ситуации, так как моему Любимому человеку исполнялось 34 года и я в порядке аврала собирался ехать праздновать день рождения к ней в Питер. На выходных было немного свободного времени, я посмотрел передачу "Пусть Говорят", посвященную этой трагедии, и прочитал ленты СМИ. Пиздец, конечно, неимоверный. Напишу немного своих мыслей.

Самый важный момент - это бытовая ссора. Дети поругались с родителями и сбежали из дома. Детям 15 лет. Мне, например, 30 лет, я могу в хлам поругаться с мамой и не общаться с ней месяц.

Как решаются бытовые ссоры - это вопрос к школьным психологам, учителям и родителям. У нас в Гимназии, например, обстановка в семье жестко мониторилась. Если что не так - сразу родителей на ковер. У меня тогда почти не было конфликтов в семье, так как в случае чего в Гимназию на разговор маму сразу вызывали. :D То, что такая работа в 24-ой школе не проводилась, а также то, что родители этих детей - клинические долбоебы, которых судить нужно, факты, по моему, очевидные.

Теперь о самой ситуации. Моя коллега журналист София Грунсберг на первом канале правильно начала тему того, "а откуда у детишек оружие?". Но договорить ей не дали. Вообще, эфиры у Малахова, как я понимаю, это нечто. Откуда редакторы набирают на передачу орущее по теме и не по теме, к месту и не к месту, с разрешения редактора или без такового хамло? Реально, эфир было смотреть противно. С пеной у рта какие-то левые личности орут, перебивают всех подряд и творят полный трэш. Но что-то я отвлекся...

Так вот об оружии. Если бы у детишек не было бы доступа к сейфу с ружьями и пистолетом ТТ, то трагедии не случилось бы. Да, у Дениса был именно ТТ калибра 7,62 мм. Я с таким же точно пистолетом был на Ближнем Востоке. Отличное оружие. Телевизор он прекрасно пробивает, как и УАЗ МВД. Только дырки от пуль небольшие, не как от ружья. Понятно, что отчим девушки Кати какой-то там спецназовец (Судя по эмблемам ВДВ на стене комнаты на даче речь идет все же о СпН ГРУ, а не о СпН ФСБ), но почему у него такой арсенал хранится, по сути, в свободном доступе на даче, где никто не живет? То есть, приходи кто хочешь, бери ружья, пистолеты, "воруй убивай"! Есть со стороны МВД хоть какой-то мониторинг по оружию в регионе? Это тоже пиздец. Даже в странах, где можно свободно в магазине купить пулемет, хранить его по закону нужно не так, как в случае с дачей в Стругах Красных. Также очень интересна информация о ТТ. Пистолет ТТ входит в перечень моделей наградных пистолетов и револьверов, но был ли он наградным? И сколько еще таких "наградных" ТТ на псковских дачах хранится?

Ну, а теперь о трагической развязке. Не думаю, что эти дети хотели "героически покончить с собой". Была обычная бытовая ссора + распиздяйское отношение отдельных долбайобов к хранению "стволов" и алкоголь. Дети напились с горя и начали хулиганить. Когда живьем сожгли моих друзей, то я пьяный в Дамаске бегал с Калашниковым и просил отвезти меня "на разговор с террористами". Ну дал мне по ушам Абу Али и автомат отобрал. Ну и что? И стреляли мы по "синьке" с друзьями. Только не по машинам ментов, а по бутылкам. Но никто спецназ не вызывал, штурмы не устраивал...

Вопрос решения бытовых ссор подростков постпубертатного периода - это компетенция психологов, а не спецназа МВД. Где были психологи в течение нескольких часов? Почему никто не вел никаких переговоров с детьми? И что это еще был за штурм? Сотрудники псковского МВД, вы совсем дебилы, блять (Вопрос риторический)? То вы топите трупы цыганок в болотах, то дом с пьяными подростками штурмуете, как укрепленный бункер ИГИЛ. Вы - мрази, вы - самые настоящие бандиты. Я уже пол года, после одной истории, когда вы у меня на глазах разбили девушке телефон и за волосы затащили ее в машину, хожу в России с прямыми телефонами УСБ МВД, ФСБ России (Псковскому УФСБ на весь этот бардак глубоко по хуй) и одного иностранного консульства исключительно на случай встречи с вами, потому что я, реально, считаю вас "отморозками", а просто переломать вам конечности в случае ваших доебонов нельзя, так как в этой конченной стране это 100% уголовка, пусть я хоть 1000 раз буду прав.

Писать что-то еще бессмысленно... Просто будет один мат. В принципе, просмотрев видео, которое снимали для "Перископа" эти самые подростки, итак все всем станет ясно. В Псковской области МВД воюет с детьми. Хули еще надо для понимания обстановки в регионе, да и стране в целом? Я только в страшном сне представляю, что мои дети будут жить в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments