David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Российские брендовые часы. Первое впечатление.



Хорошие часы - это одна из моих самых больших слабостей. Часы таких брендов, как Vacheron Constantin или Patek Philippe, всегда вызывали у меня дикий восторг, хотя я сам всегда предпочитал носить более скромные Swiss Military Hanowa или из военной серии AMST, которыми, по моему, можно голову проломить.)))

Сейчас же я решил, что пора заканчивать носить военные часы и купить себе что-либо более эстетичное. А то кольцо и часы AMST на прошлой фотке смотрелись как-то не вполне гармонично. В итоге я решил поискать себе часы из российских брендов. Что получилось, то получилось. Смотрим на фото выше. По крайней мере после десятиминутного контрастного душа часы вроде еще живы. К тому же они еще из серии "скелетон" с механикой и автоподзаводом. Что прикольно, так как не ожидал такого креатива от российских брендов.

По надежности пока ничего сказать не могу - проверял пока только в душе. Но, думаю, не стоит эти часы долбать также как военные. Что касается цены, то дорого. Не Швейцария, а все-равно весьма...)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments