David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Социальные программы. Помогите инфо.



Дорогие друзья!

В связи с кардинальной сменой сюжета жизни с сегодняшнего дня мой ЖЖ полностью перестает быть хоть как-то связан с политикой, экономикой и прочими такого рода моментами, а также это последний пост тут на русском языке. Далее будет только на английском.

Я решил подвести некую черту и полностью уйти из сегмента политической и общественной жизни России, автоматизировать свои бизнес-проекты в России и ЕС насколько это возможно и посвятить себя в следующем году и далее социальной работе, а также фотографии и журналистике. В связи с этим есть несколько просьб, как и в 2013-ом году.

Мне интересна социальная работа в странах третьего мира: Африка (Предпочтение: Сьерра-Леоне, Кот-д'Ивуар, ЦАР, Мали, Алжир, Буркина-Фасо, Камерун, Судан и Чад), Индокитай (Предпочтения: Мьянма, Камбоджа, Лаос и Вьетнам) и Латинская Америка (Предпочтения: Гаити, Доминиканская Республика, Венесуэла, Колумбия и Боливия) по направлениям каких-либо социальных организаций Европейского Союза. Предпочтение: обучение английскому языку в неблагополучных регионах мира, мониторинг и анализ социальной обстановки, работа с беженцами и вынужденными переселенцами.

Собственно, какие адекватные организации можно порекомендовать, которые действительно занимаются такой работой, а не шпионят, как, например, "Врачи без границ" на ЦРУ и прочие такого рода организации. Ну и социальные направления, какие там сейчас наиболее актуальны по подходящей мне тематике.

Немного о себе: Мне 30 лет, владею свободно русским и английским языками, знаю на среднем уровне литовский языке, немного знаю немецкий. Сейчас планирую изучать французский и/или испанский, гражданство России, в перспективе могу отказаться от него в пользу гражданства Литовской Республики или получить Вид на Жительство в Литве (Проблем с этим никаких нет), сейчас есть многократная Шенгенская виза до 2018-ого года. Официально являюсь федеральным российским журналистом (Газета "Российские Новости"), также в течение почти 3-х лет работал в различных экономических направлениях (Банковский сектор и криптовалюты), а также принимал самое активное участие социально-политической жизни России.

Географически ничем не связан. Сейчас проживаю в России (Псков и Москва), в начале следующего года планирую уехать для языковой практики в ЕС.

Контакты:

E-mail: ershov.da@gmail.com
Tel.+79118944414

Полное резюме на английском будет выше. Пока, если есть среди аудитории моего ЖЖ люди, которые "в теме", пишите рекомендации. Буду крайне признателен. Также ищу варианты сам. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments