David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Практики тантрического секса...



Я тут в прошлых философствованиях написал, что секс мне неинтересен. Имелся ввиду обычный секс, которого итак было более чем, и который мне стал неинтересен задолго до того момента, как я прекратил этим заниматься и перешел к практике секса тантрического. :) Я решил написать небольшой пост на тему сексуальных отношений, а то в ряде попыток построения отношений за крайний год меня уже успели обвинить, то в пристрастиях к БДСМ (Клиника головного мозга у девушки случилась), то в полной сексуальной аппатии (Ну, не интересен мне секс ради секса). Так что уж лучше сразу обо всем напишу, а то опять кто-нибудь не так все интерпритирует... Потом еще перевод этого поста на английский сделаю.

Так вот, тантрический секс - это не физиологическое удовлетворение потребностей, а духовное единение. По сути сам секс является формой медитации с обоюдным выходом в астрал (В нормальном понимании этого процесса). Самый важный момент предшествует еще самому процессу - это достижение исчезновения двойственности физического и духовного в их гармоничном слиянии. То есть ты полностью ощущаешь партнера, чувствуешь как он, живешь им. Это я называю сингулярностью. Для тантрического секса необязательно пройти процедуру полной физической сингулярности (Чистая любовь), а то так и состариться можно до следующего секса. Успешной медитации вдвоем вполне хватит +попперс понюхать. :)

Я не хочу тут писать всякую мутотень про чакры, асаны, мантры и т.д. Напишу лучше, как практически такое достигается.

Во-первых, это выбор места. Природа или какое-либо интересное здание. Свечи... Только вдвоем. :) Во-вторых, это расслабляющие вещества. Жил бы я сейчас в Европейском Союзе, как прошлой зимой/весной - я бы поделился рецептом. :D А так в России сойдет и попперс во время курения кальяна. Я тут попробовал на днях - весьма и весьма неплохо расслабляет. Алкоголь противопоказан в любом случае. В-третьих, это медитация.

Собственно, тантрический секс и начинается с медитации. Нужно раздеться и обнять друг друга в положении сидя или лежа на боку (Ну мне так больше нравится. На самом деле строгих правил, как и для позы обычной медитации тоже нет). Важна техника дыхания. Дыхание должно быть частое (Кислород нужен мозгам и не только им :D), сердцебиение учащенное. Нежные ласки. Поцелуи. Такое должно проходить до полного обоюдного выхода в астал - то есть нужно ждать отключение мозга от всей текущей реальности и концентрации всего сознания на бессознательном уровне или на партнере. Такое из практики нужно ждать минут 30, если до этого не принять чего-нить как следует расслабляющего. Тогда скорее...

В самом сексе всю доминирующую (Не БДСМ!!!) роль должна брать на себя женщина. Оргазм должен быть обоюдный, в ином случае у вас все с практикой очень плохо. После секса также обоюдная медитация и сон. :)

Кто совсем уж хочет углубиться в суть вопроса, то может более детально почитать про даосские любовные практики. Там более детально описаны техники, как духовной, так и физической составляющей процесса. Также про Майтхуну прочитать будет совсем не лишним.

А так, совершенствование тела, развитие мозгов и регулярный тантрический секс не знаю, как скажется на Карме, но здоровью точно не повредит. Намастэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments