David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Мы пишем стихи, когда мы живем...



В рамках нового проекта по фотографии, разгребаю тут "авгиевы конюшни" своего ЖЖ и компьютера в поисках чего-либо ценного. Из ценного нашел стихи 2007/2008 годов... А дальше... А дальше только уже ноябрь 2016-ого и зима 2017-ого. А между 2008 и 2016 я и на русском-то стихи не особо писал. Жесть, конечно.

Удивительно, я объездил если не пол мира, то точно его четверть. И ни нормальных фотографий, ни стихов, ни даже каких-то воспоминаний. Прожив столько времени в Молдавии у меня оттуда ни одной своей нормальной фотографии. К счастью, в рамках президентской кампании 2011-ого года я сделал около гигабайта прекрасных фото различных районов ПМР, на что в свое время убил неделю и не одну сотню литров бензина. :) Начну их выкладывать на своем сайте сразу после Мальты.

А так надо еще отобрать что есть приличное из Ирана и Прибалтики. Прожив в свое время столько времени в Литве у меня оттуда тоже ни одного фото. А все, что из Латвии с Эстонией по компу разбросано и тоже по ходу потеряно.

Кстати, первое фото - какая-то редкая фотосессия лета 2008-ого года из серии того, что не опубликовано. На всей фотосессии я выгляжу идеально. Интересное время... :)

Ну и классная песня под конец поста. Слушаю всю ночь... :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments