David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Чужое небо из чужого окна...

- Rue Cadet!

Меня тут спросили на днях: "А был ли я в Париже?". В Париже я так и не был, хотя когда я жил в этом году в Германии было дикое желание улететь в Париж, но я не знал просто что там делать и в итоге улетел туда, где потеплее. :)

А сейчас просто какое-то сильное желание побывать во Франции, прогуляться по rue Cadet со своими друзьями. :) Но пока будет Питер... И там посмотрим. :)

А так заканчивается лето... Первое лето за долгие годы, которое я провел исключительно в России без вояжей в Европу или на Ближний Восток или еще хрен пойми куда. Лето осмысливания себя; лето духовного расставания с лирическими образами прошлого года, которые в реальности дико отличались от того, что я там себе нарисовал прошлым летом в Бейруте (Поэтому и не было этого лета в Бейруте)... Лето холодного Пскова и дождливого Питера. Лето одиночества для души и лето безумного секса для тела.

Осень будет спокойная. Без сумасшедших компаний и безумных ведьмочек. Без кутежа до утра и его продолжения до утра следующего дня. :) Я не хочу быть слишком плохим, но и не хочу быть слишком хорошим. Я не знаю, как мне жить дальше, но я буду как-то жить и искать себя, искать новые лирические фантазии и новые образы. Вопреки всему... :) Я верю, что настанет снова время, когда я брошу все, расстанусь со всеми своими ведьмочками, надену костюм, возьму загранпаспорт, немного налички и улечу на край света где снова будет та гора Намсан и та, с кем я не буду чувствовать своего безумного одиночества души... Я готов обменять разум на Любовь. Over & over!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments