David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Чужое небо из чужого окна...

- Rue Cadet!

Меня тут спросили на днях: "А был ли я в Париже?". В Париже я так и не был, хотя когда я жил в этом году в Германии было дикое желание улететь в Париж, но я не знал просто что там делать и в итоге улетел туда, где потеплее. :)

А сейчас просто какое-то сильное желание побывать во Франции, прогуляться по rue Cadet со своими друзьями. :) Но пока будет Питер... И там посмотрим. :)

А так заканчивается лето... Первое лето за долгие годы, которое я провел исключительно в России без вояжей в Европу или на Ближний Восток или еще хрен пойми куда. Лето осмысливания себя; лето духовного расставания с лирическими образами прошлого года, которые в реальности дико отличались от того, что я там себе нарисовал прошлым летом в Бейруте (Поэтому и не было этого лета в Бейруте)... Лето холодного Пскова и дождливого Питера. Лето одиночества для души и лето безумного секса для тела.

Осень будет спокойная. Без сумасшедших компаний и безумных ведьмочек. Без кутежа до утра и его продолжения до утра следующего дня. :) Я не хочу быть слишком плохим, но и не хочу быть слишком хорошим. Я не знаю, как мне жить дальше, но я буду как-то жить и искать себя, искать новые лирические фантазии и новые образы. Вопреки всему... :) Я верю, что настанет снова время, когда я брошу все, расстанусь со всеми своими ведьмочками, надену костюм, возьму загранпаспорт, немного налички и улечу на край света где снова будет та гора Намсан и та, с кем я не буду чувствовать своего безумного одиночества души... Я готов обменять разум на Любовь. Over & over!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments