David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Педофилы, бегемоты и зеленый попугай...

- А сейчас я трахаю 36-ти летнего "ребенка". Накажите меня, пожалуйста! :D

Вчера многоуважаемая Анхар Кочнева скинула мне ссылку на свой пост под названием "Говноед-то говноед, но автор стряпни не далеко ушел, да. О Мусине", в котором также содержится ссылка на клеветническую статью авторства Джихада Хаддада (Родного брата Посла Сирии в РФ Рияда Хаддада): "Мусин Марат, говноед на войне". Прочитать сей бред смог только сейчас, так как всю ночь грубо трахал 36-ти летнего "ребенка" и нам было, скажем так, немного не до морального садомазохизма. Так вот немного поясню по написанному.

То, что у Джихада проблемы на сексуальной почве была заметно еще в Сирии. Будучи в почтенном возрасте, будучи женатым человеком, сей господин активно катался по борделям Дамаска с другим женатым господином по фамилии Филатов, который потом стал не женатым. Теперь Хаддад обвиняет Кристину Волкову (Которая ему тупо не дала, ибо он старый хрен - знаю это лично от Кристины) в проституции и работе на СБУ, а меня в том, что я трахал 16-ти летнего "ребенка". Поясню придурку Хаддаду, что в свое время я трахал (Или она меня) 17-ти летнего "ребенка" - гражданку Украины и даже жил с ней вместе при полном одобрямсе влиятельнейшей в определенных местах Украины и не только ее семьи. Джихад, я признаюсь - я после этого педофил и тоже агент СБУ. Иди на хуй, короче. :)

По другой части статьи, где пишется о "10-ти миллионах Каддафи", знакомстве Мусина с сыном Муаммара Каддафи (Как понимаю, речь может идти только о Саифе аль-Исламе и они лично не знакомы) и т.д. даже писать не хочется. Знаком Мусин наглядно может быть только разве что с бывшей любовницей Саифа, с которой мы были на одном эфире ВГТРК, где раскатали этого гавноеда в хлам.))) Короче, кг/ам, аффтар выпей йаду.

Как я понимаю, начался очередной дележ "пирога" PR бюджета из посольства Сирии, который до этого "пилили" Хаддады с Мусиным. Отсюда и помои во все стороны идут.

Также немного поясню иные моменты. В статье активно упоминались такие структуры, как СВР и ФСБ. Так вот, в Ясенево на Мусина и Ко хуй класть хотели. У них своих волшебных мудаков хватает. Что касается ФСБ, то они активно деятельность Хаддада и Мусина интересуются в свойственном им ключе по противодействию работе иностранных разведок, а меня по весне аффиллированные к ним стуктуры хотели засунуть к Анхар Кочневой в Ливан фильмы снимать. :)

Поясню про себя. Прошлым летом в Бейруте, а потом в Сеуле и Питере произошли некоторые обстоятельства. В связи с этими обстоятельствами моя работа на Ближнем Востоке исключена по весьма ясным причинам, равно как работа или сотрудничество с какими-либо специальными организациями, включая Хезболлу. У меня произошло дежа-вю самого страшного периода моей жизни и я еле-еле вообще как-то переживаю этот год. Как итог, ушел с концами в религию, работу и бессонные ночи с ведьмочками. :) У меня новые планы на жизнь, на географию, на личные отношения. Я смогу полюбить снова и посвятить себя полностью человеку, который это оценит и подарит мне детей. Далеко от России и, особенно, от Ливана с Сирией. "ДжеймсБондствования" закончены, равно как приключения с опасными телками и прочим неадекватом.))) Поэтому в дележе сирийского PR "пирога" я не участвую и участвовать не собираюсь. Как специалистов я рекомендовал Кочневу с Волковой. Про меня же пишите что хотите. Мне реально по хуй. По тематике Ближнего Востока, равно как конфликта с Хаддами и Мусиным я тоже больше ничего писать не буду. Ибо мне также по хуй давно уже на Хаддадов, на Мусина, на Ближний Восток.

Я прежний умер в том июне в Бейруте. Я "новый" еще не состоялся, так как весь мой "дивный новый мир" окончательно рухнул в этом июле, оставив навсегда как душевные, так физические шрамы, которые будут хорошим напоминанием для меня на всю оставшуюся жизнь. А сейчас я знаю только, что я опубликую этот пост... Я схожу съем свой вегатарианский обед в кафе напротив. Дома под "попугаем" я буду сидеть в секторе "глубокого интернета", пока ко мне не приедет моя подруга и мы приятно проведем время. Я знаю, что 29-ого я уезжаю в Санкт-Петербург, где поживу на Грибоедова 7 (Да, я - мазохист)... А дальше я не знаю. Ничего. Дальше новая жизнь и новые интересные люди. Новая география и новый жизненный экспириенс в новом ключе и с новыми обетами. Я не хочу пока ничего писать ни в ЖЖ, ни на своем сайте. Реально, много работы и много секса. Как придет муза - начну писать. Об искусстве и музеях. О тайных орденах и Великих Ложах. О Париже и Риме. Об интересных людях, оставляющих свой след в Истории и Душах других людей. О женщинах, которые разделят со мной уютные лофты и которым я буду посвящать стихи, пока снова не встречу ту, которой стоя на коленях в питерской (Или неважно какой) луже, я буду завязывать развязавшиеся на ее кроссовках шнурки.

И в моей жизни больше нет места Мусиным и Хаддам, Ливану и Сирии, ФСБ и СВР. Никаких реакций ни на какие такого рода "мессаджи в никуда" от меня больше не будет. Хотите запомнить меня педофилом, трахающим 16-ти летних "детей" - запоминайте. Я посвятил лучшие годы жизни, реально, спасая вас, донося аналитику от СБ Ирана, до АП РФ по тому пиздецу, что творится не имея ни материальной, ни какой-либо иной выгоды. Мотаясь то в Бейрут к Хезболле, то в Тегеран, то еще хуй пойми куда... Вы же меня предали. Вы меня убили. Вы воткнули нож мне в спину. Адиос, амигос. Крайний абзац кто надо тот поймет. Я все знаю. Я вас прощаю. И прощайте вы со своими камерами в номерах и "тестами на адекватность". "Дебилы, блять!" (с) :Р
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments