David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Ночь, улица, фонарь, аптека...



"Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь".

(с) А. Блок

Наступил ноябрь... Темные ночи, свинцовая вода каналов, мрачное небо в облаках... Сегодня первое ноября. Я опять куда-то там переезжаю. Ахах... Цыганская пора жизни наступила. Взял себе также абонимент в фитнес-клуб на месяц. Хочу привести себя в порядок. А то с июля забил как-то на спорт... Да вообще на все забил... О чем прекрасно дает знать боль по всему телу после первой тренировки.

Сегодня, когда публиковал комментарий про псковскую муниципальную власть, который у меня взяли по старой памяти новгородские журналисты, отметил, что давно не писал в блог, а на сайт вообще "забил". Сегодня исправился. Опубликовал на сайте фотки с Питера. На неделю "добью" фотки с Приднестровья, а потом будет еще Эстония и Иран - нашел в августе какие-то фотки оттуда, но так и не опубликовал тогда.

Из нового... Да, я таки освоил Arch Linux. Классная система. Пользоваться одно удовольствие. По мере сил учу французский... Хочу уйти в новый формат жизни. Без "есенинщины". Но это тяжело дается...

Понемногу надо возвращаться к летним планам. Много времени потеряно. Дурацкое какое-то было лето. И очень сложная осень... К счастью, хоть вектор направления найден. Нужно только по нему идти... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments