David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Artificial society



"Контроль тотальный... Следит за тобой большоооой Брат"!!!".
(с) Многото4ие

Эту осень, начиная с середины ноября, я провел немного не так, как планировал. Был небольшой coming-out в прошлый год. В итоге все опять перемешалось. В планах до этого был постоянный Питер с 30-ого ноября и новогодний Уикенд во Франции, плавн переходящий в Рождество в Иерусалиме (Я под это даже паспорт второй уже организовал). В итоге, Питер наступил с 14-ого ноября, а вот насчет Нового года я теперь серьезно подумаю.)))

Вообще, у меня есть мечта... Я хочу спокойствия и погоды, что потеплее. У меня почти ровно год назад был нервный срыв, когда я начал строчить резюме по волонтерским программам ООН и получил там выбор что-то между Намибией и Замбией.))) Я точно не хочу волонтерских программ ООН.)) Хочу чего-то другого... :)

Ну и факторы всего этого кардебалета... Есть такой интересный термин - "Artificial society". По-русски - это значит "Искусственное общество". Российское общество полностью искусственно, а я, априори, являюсь для этого общества чуждым элементом, выродком (Если говорить грубо). В 2015-ом году я жестко прикалывался над системой, шутил про "кабинет 101" и знал, что был неуязвим. К сожалению, у каждого есть свои уязвимости. Как итог, система окончательно потеряла своего "выродка", а я потерял свою страну.

Я, правда, пока не знаю, с чего начать свой trip. Но тут раскинув мозгами после питерского (И не только) треша, я решил, что, наверное, пусть лучше это будет не Европа.

Почему я еще не уехал после еще летних обещаний это сделать? Я и правда не знаю пока куда ехать (И тогда четко не знал). +Россия затягивает.))) Пора вырываться...)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments