David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Надо что-то делать...

Сегодня я посетил пикет коалиции "Другая Россия", побеседовал немного с активистами. Честно говоря, узнал много чего интересного. Оказывается, часть активистов "Первого Рубежа" уже перешла в ДР, а часть собирается это сделать. Свою позицию они объяснили желанием "отстаивать общечеловеческие ценности". Не знаю, что за ценности там такие у ДР... "общечеловеческие", но тенденция опасная.
Суть работы ДР всегда сводилась к тому, чтобы говорить много о всём, а в итоге ни о чём. А-ля: кто-мы - никто, о чём мы - ни о чём!
Для того, чтобы "снизить градус" есть идея построить сеть в молодёжной политике. Всю суть проекта в ЖЖ излагать пока не буду, так как ещё много чего надо доработать. Кому интересно, может уже сейчас присоединиться к сообществу ФСМП "Мы - лидеры" ВКОНТАКТЕ.РУ.
Что касается идеи проекта - то это построение сети в молодёжной политике, в которую могут войти все желающие и выражать через неё все свои идеи и начинания. Сеть абсолютно независима ни от кого и вектор её развития задаётся самими участниками. Ещё есть идея в дополнение создать в Пскове "Зелёных".
Кто заинтересовался - пишите, звоните...
P.S.: Теперь в моём ЖЖ, как и раньше может писать любой желающий! =)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments