David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Работаю...

  Предыдущая неделя была, конечно, не самой лёгкой в жизни. Мало того, что перед её началом в очередной раз сказались на морально-психологическом состоянии перманентные уже на протяжении более трёх лет проблемы в личной жизни, так ещё на этом фоне пришлось активно включаться в работу в политическом секторе.
Так что мы имеем в политике? Во взрослой политике у нас по прежнему болото. Даже выборы его никак не встряхнули. Да, собственно говоря, если смотреть на то, как эти выборы в Псковской области прошли, то вспоминаю почему-то постоянно бессмертные слова сальвадорского диктатора Самосы...
В молодёжной политике тоже всё пока глухо. На Федеральном уровне обещают начать активную "движуху" в этом плане месяцев через 5. На уровне области "жгёт" пока что только "Другая Россия", куда постепенно стекаются активисты из остальных движений. Чем-то обещает удивить "Первый Рубеж", но пока ничего там не слышно и не видно.
Сейчас работаю (горомко сказано) над одним проектом. Думаю, может он как-то повлияет на то, чтобы встряхнуть (в хорошем смысле) политический сектор в области. Один товарищ, который тоже не прочь в нём поработать изучает тут сектор молодёжной политики. Говорит, что видит "Мерзость запустения на святом месте". Сегодня изучу мнение опрошенных активистов по поводу развития МП в регионе. Сделаю выводы... Может что-то и удасться претворить в жизнь.

Д.Е. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments