David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Моему самому логичному критику - 60!

Странные бывают в этой жизни знакомства. Так, совершенно случайно, я несколько месяцев назад познакомился с "Московским наблюдателем" - человеком, критики которого я больше всего боялся, да и боюсь в псковском интернете из-за её особой логичности ;-). В жизни "наблюдатель" Валерий Воробьёв оказался очень интересным, добрым и умным человеком. Как это ни странно, но мы, мне так кажется, сразу нашли на почве античной истории общий язык. Если честно, то в Пскове я на эту тему так интенсивно ещё ни с кем не общался и не спорил. Эпоха Возрождения тоже, кстати говоря, попала "под разнос". Я так и остался всё ещё при своём мнении, что авторство графического рисунка "Чеширский кот" принадлежит Леонардо да Винчи. Что место Чешир находится в Англии - признаю. Ошибся в одной из своих статей немного по незнанию.
Если честно, то Валерий Воробьев - это один из немногих людей, с которых хочется брать пример. По определённым обстоятельствам на данный момент мы на разных берегах, но к мнению этого человека я в любом случае буду прислушиваться и уважать его. Я от чистого сердца желаю Валерию здоровья, долгих лет жизни и новых успехов на научном поприще!

Искренне,
Дмитрий Ершов!!!
Subscribe

  • DIGITAL SUPERHERO. Онлайн - хакатон!

    А ты уже подал заявку на онлайн-хакатон Fintech & Security Superhero? Не пропусти, команды уже регистрируются! Хакатон пройдет с 1 по 8…

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments