David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

А маразм в их рядах только крепчал...

Как знал, что сегодня мне тоже не дадут соскучится! В 8.30 вечера пошёл гулять к Великой. Вдруг во время прогулке ко мне пришло СМС с номера 89212107041 с просьбой перезвонить. Перезваниваю.

Получился следующий диалог:

Д.Е.:- Алло, здравствуйте, с кем я разговариваю?
Н.Д.(неизвестная девушка): - Узнал?
Д.Е.: - Таня?
Н.Д.: - Нет, не Аня!
Д.Е.: - Я сказал: "Таня!"
Н.Д.: - Я подружка Ани!
Д.Е.: - Какой Ани?
Н.Д.: - Ани Сер...ой! А зовут меня Ксения!

...
Дальше продолжение диалога по понятным причинам писать не буду ибо был полный маразмЪ из разряда "мы не скины, мы не панки, мы девчёнки-лесбиянки"!!!
Меня вообще-то сложно вывести, но сегодня это всё же удалось потому что более тупого розыгрыша придумать просто не реально. Вывели даже не потому, что нервы стали ни к чёрту, а потому что дурость человеческая добила!
История, кстати, имела продолжение. Через некоторое время с номера 89116919657 пришло СМС следующего содержания: "Привет зайчик, как дела? Я тебя люблю!". Это уже не первый раз, когда с этого номера приходят ко мне СМС подобного содержания. До этого, похожая ситуация произошла в субботу. После недолгих разбирательств, предполагаемые авторы всего этого безобразия были установлены. Сергей Анатольевич, плохо Вы молодёжь воспитываете. Разыгрывать совсем не умеют... Да и достало меня всё это порядком...

Д.Е.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments