David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Куда бежать?

В последнее время всё как-то больше вживаюсь в шкуру волка, которого обложили флажками и овчарками и заставляют бежать на линию огня. Вот всё шарахаюсь, шарахаюсь из стороны в сторону, но вот охотники только всё ближе и ближе...
Если честно, то не знаю уже что делать. С личной жизнью непереходящий абзац. С прежней девушкой точно всё, а с новой пока отношения не очень просто получаются. От этого легче точно не становится. Тоже и в плане работы... Кому вообще верить, если всё так крайне не понятно? Кому и что можно рассказывать? Что вообще происходит? Если раньше я знал хоть что-то, то теперь не знаю ничего! Просто бегу и бегу ото всех!
Надеюсь очень на следующую неделю. В планах окончательное решение вопроса об официальном трудоустройстве на срок "переходного периода" и построение отношений с Таней. Верю в то, что ничего "экстраординарного", как, допустим, это было 3 месяца назад не произойдёт. Да и некоторая информация из АП вроде как успокаивает... Только вот до этого момента "волка" уже совсем загнали и вся надежда осталась только на Влада, Андрея и Таню!)))


Д.Е.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments