David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Трудная судьба псковских свалок

  - Свалка на 1-ом Бутырском переулке

Год от года всё более актуальной становится проблема несанкционированных свалок. Часто можно лицезреть тонны бытового и строительного мусора, сваленные под заборами жилых домов или около дороги. Результат: загрязнение окружающей среды, рост популяции крыс и мышей, постоянные пожары и лишняя нервотрёпка местных жителей. Кто же за всё в ответе?

В качестве компетентного источника все вопросы о свалках мы адресовали и. о. псковского межрайонного природоохранного прокурора Алексею Ляхову. Стоит отметить, что к Алексею Юрьевичу мы пришли не с пустыми руками — принесли фотографии пяти псковских несанкционированных свалок, большая часть которых расположена в центре города, а одна из них ещё и прямо у входа на погост. Собственно, вопросы начались с этого... 

Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments