David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Встреча журналистов в "Mia Italia".

Вчера в 19.00 состоялась встреча журналисткого сообщества в кафе "Моя Италия". На удивление, я тоже решил принять участие в этом мероприятии и даже не пожалел об этом впоследствии. К слову сказать, журналистов на встречу пришло не много. Были сотрудники "Псковской Ленты Новостей", "Аргументов и Фактов", областного радио, газеты "Псковская Губерния", "Псковского агентства информации" и т.д. Наиболее яркие имена из присутствующих журналистов - это, безусловно, Александр Машкарин, Наташа Жарко и Максим Андреев. К сожалению, я не успел пригласить Анну Арсеньеву (она как раз в это время, как оказалось, снимала фото с какими-то уличными экстремалами), а потом уехала в Плесков. Также почему-то не пришли такие "зубры" псковской журналистики, как Александр Донецкий, Юрий Алексеев и Максим Голиков.
Встреча прошла в очень дружественной обстановке. Никто даже не напился (вот что значит Саши Донецкого не было). Были показаны слайды с фотографиями псковских журналистов. Правда, очень много было фотографий Юлии Красновской. На удивление, на слайдах я увидел фото таких неоднозначных деятелей, как Елена Демченкова и Андрей Харенко.
По ходу дела традиция проводить такие мероприятия будет продолжена. Так что журналисты, приходите каждую пятницу в 19.00 в кафе "Моя Италия".

Под катом несколько фоток с мероприятия!

Максим Андреев (П) и Александр Машкарин (ПЛН)

Наташа Жарко (АиФ)

Максим Андреев и, кажется, девушка с ПАИ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments