David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:
  • Mood:

Чёрное и Белое. Хорошая такая притча.

  Когда–то ОНА была его лучшим другом. Но зря ОН отверг истину «Лучшие друзья становятся лучшими врагами». Это сделало его безоружным на большом отрезке времени. Ведь ОН думал, что её грубость исходит из того, что ОНА просто растет в обществе. ОН жестоко ошибся. Видя его молчание, ОНА посчитала, что так нужно с ним обращаться всегда. ОНА начала понимать, что теперь или никогда ОНА сможет перешагнуть через него и там, впереди, её будет ждать жизнь, как ей казалось интересней, там будет жизнь без него. Там будут друзья, положение в обществе и возможно деньги. С ним же просто будет ОН. ОН не понимал, что происходит. Понимал ОН только одно, что начинает Любить её.
Его мучения начались. ОНА отвергала его, бросала, ненавидела. А ОН её просто Любил. Любил и все. И никакие слова не могли сокрушить его Любовь, ведь ОН не верил никому, только своему чувству. Оно вело его и заставляло снова и снова пытаться добиться её. Его перестали понимать другие, стали считать его психически больным. А его жизнь превратилась в смесь стрессов, депрессий и Любви.
То, что ОН мог добиться за это время, составляло пару её страстных поцелуев и последующих утверждений, что это было просто так, потому что ОНА была в настроении. Один раз ОНА пыталась с ним переспать. Но разум проснулся в нём, и ОН не дал ей сделать это. Хотя ОН очень хотел её. Но от Любви своей ОН не отступил. ОН шёл дальше через недовольное мнение общества и косые взгляды в его сторону. ОН даже предлагал ей секс через некоторое время, но ОНА отказала ему в очень грубой форме. Что ОНА чувствовала, не знал никто. Но зато ОН точно знал, что ОНА к нему неравнодушна.
ОНА тоже не оставляла его. ОНА шла к нему, но какой–то иной дорогой. ОНА настолько привыкла к жестокости, что только такими методами могла к нему приблизиться. Для того чтобы ОН в очередной раз обратил на неё своё внимание, ОНА цепляла его обидными фразами, подсылала подружек, а для того чтобы приблизиться к нему и почувствовать его тело, ОНА пыталась принести ему физическую боль, чтоб быть оправданныой перед друзьями. ОН все это прекрасно понимал. Но силы его иссякали. ОН не оставлял свою Любовь, но и сил бороться уже не хватало.
Они вместе как черное и белое. ОН и ОНА вместе невозможны. Иначе будет серость. Значит кто – то из них должен стать либо черным, либо белым.
Он пошёл на эту жертву ради неё. ОН был готов поменять свой образ жизни, свои чистейшие мысли, свое восприятие мира, солнечного мира на мир чёрного, на темноту и жестокость, где нет места человеческим чувствам. Перед тем как стать чёрным, ОН дал обещание перед миром светлого, что ОН не всегда будет чёрным, ОН постарается сделать её белой, какой когда–то был ОН и себя тоже постарается вернуть. Возможно, так оно и будет. ОН сделает себя чёрным. Они сольются вместе. ОН и ОНА. Будет чёрное и чёрное.
Они тьма и сила. Но ОН помнит обещание, данное перед белым. Да. ОН добьётся её. Но впереди его ждет еще долгая борьба, чтоб ОН и ОНА, тьма и сила, стали силой и светом.

Ред. Д.Е.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments