David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

В чём смысл жизни?

Чего-то задумался сегодня на ночь глядя опять о вечном! Как-то просто пусто на душе в последнее время... Да и грустно тоже...
Нюни из-за этого никто распускать не будет и ситуация будет кардинально меняться, но пока только точно не известно - как? Цель № 1 - это, конечно же, Москва!))) Собственно, по той или иной линии я туда всё равно попаду!!! Связей и по политической линии, и по линии РЦБ осталось не мало. Пора их задействовать. А лучше бы мне отдельным товарищам с Москвой всё же было бы помочь и как можно быстрее, а не критиковать а-ля "Дима, ты не готов к самостоятельной жизни!". В общем-то, известно в команде кого я очень бы хотел работать...))) И это желание ещё с весны 2006 года.
Что мне надо в Москве? Искать смысл жизни, конечно же! Помимо карьеры, в Москве начали прочерчиваться ещё и очертания кое-чего другого. Но это кое-что, правда, заслужить тоже будет не легко!)))

Д.Е.
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments