David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Дискуссии: Фондовый рынок.

  Сейчас у нас ВКОНТАКТЕ появилось новое интересное сообщество - сообщество "Псковской Фондовой компании" (До слияния эта фирма была представлена компаниями "Довмонт-брокер" и "Трейд-Инвест"). Ресурс интересен во многом тем, что можно спокойно провести дискуссии по различным темам биржевой торговли. Мне так кажется, это только самым позитивным образом отразится на грамотности населения в вопросах фондового рынка в нашем городе. Поэтому я стараюсь тоже активно участвовать в дискуссиях. Наиболее интересные для меня сейчас темы - это "Опционы" и "NYSE, NASDAQ etc.".
Фондовый рынок в нашей стране будет только развиваться. Не смотря на все проблемы. Например, сейчас в России пока мало развитых инструментов биржевой торговли (трейдеры используют, как привило, только акции, а из деривативов только фьючерсы и немного опционы), не везде хорошая ликвидность. Но прогресс есть. Псков в этом плане тоже не плохо отметился на Федеральном уровне. Безусловно, в этом помогла деятельность компаний, организовавших ПФК. Особо, конечно, стоит отметить Андрея Беритца. Думаю, если активность не пропадёт - прогресс у ребят будет и не плохой.
Что же касается сообщества, то всех заинтересованных вопросами фондового рынка пользователей ЖЖ приглашаю к активной дискуссии. В сообществе достаточно специалистов, которые могу ответить на интересующие аудиторию вопросы! Мне же в свою очередь, самому было бы интересно побеседовать со спецами, причём не только из ПФК, в секторе финансовых рынков, особенно теми, кто специализируется на западных рынках: NYSE, NASDAQ, LSE & FSE! Присоединяйтесь!

Д.Е. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments