David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кто стоит за "Оранжевым сайтом" - 3?

Есть в Псковском интернете один весьма интересный сайт: http://za-pskovskiy.narod.ru/ Называвется он "Сайт Псковского сопротивления". Выполнен он весьма креативно. Материалы же выдаются с претензией на независимость, хотя некоторых чиновников областной Администрации авторы сайта, по ходу дела не любят генетически. Жалко только, что обновляется этот ресурс очень редко. Читал бы и читал. Недавно появилась и своя уникальная ЛиРа этого журнала по адресу: http://www.liveinternet.ru/users/869714/ У меня же с одним из оранжевых авторов сайта под ником "оранжевая бегемотиха" завязалась преинтересная дискуссия в которой я пытался выяснить, кто же стоит за этим проектом. Если честно, то ребята с "оранжевого" завели меня в тупик.
Так кто же стоит за "оранжевым" сайтом? Основная версия, которой я придерживаюсь - это то, что за сайтом стоят главные патриоты России Яшин и Гузинин. А "бегемотихой" может выступать таже Ирина Тихонова, в очередной раз сменившая своё амплуа. Но есть некоторые небольшие нестыковки, поэтому с уверенностью приписывать авторство сайта этим людям я бы не стал. Но, по идее, других кандидатов на роль "оранжевых", распологавших бы такой информацией, которая размещенна на сайте "Сопротивления" в псковской политико-журналисткой тусовки я не знаю.
Что же касается уровня сайта, то его можно приписать к рязряду "зелёного" - "ПИА Рим". То есть популярность небольшая, есть много гадостей, на меня в том числе.
В том, что существует "Оранжевый" я ничего плохого не вижу. У нас пока недостаточно различных точек зрения. К тому же, есть такое мнение, что некоторые самые молодые и активные участники псковской политтусовки скоро навсегда её покинут в связи с тем, что цели, которые они перед собой ставили участвуя в ней на текущий момент почти выполнены. Хотя только от них это не зависит и всё может случится... Правда "ОНИ" очень хотят, чтобы на этот раз НИЧЕГО такого ОПЯТЬ не произошло. Есть другие ценности, которые "им" ближе...

David Arius

Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment