David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Политзавод" и молодые политики

Сегодня в Пскове состоялолсь открытие "Политзавода". Событие, в чем-то даже весьма и весьма значимое не только для нашего города, но и всей страны. Молодые люди обязательно должны идти в политику. Но есть лишь только вопросы: а как и кто туда пойдёт?! Кто придёт во власть: новые сильные личности или опять свора марионеток из которых будут готовить поколение для смены марионеток-пенсионеров? Ни для кого не секрет в каком состоянии сейчас находится страна и что ей надо для её развития. От грамотных решений нынешнего руководства зависит не только наше с вами будущее, но и будущее наших детей. К тому же я не увидел на лице одного из очень серьёзных кураторов взрослого "ЕдРа" понимания текущего момента. Одна лишь только глупая улыбка и ничего не обязывающие банальные фразы.
Наша властная "вертикаль" имеет одну нехорошую особенность. Здравые решения, которые готовятся "на верху" имеют особенность заминаться уровнями ниже. Мне искренне и очень не хотелось бы, чтобы и на этот раз такое произошло с инициативой "Политзавод", ведь это и правда очень здравое начинание.
На мой взгляд акция в Пскове была проведена на отлично в чём есть огромная заслуга начальника штаба "Молодой Гвардии" Натальи Соколовой. Наталья, как и остальные члены "Молодой Гвардии" приложили к проведению этого мероприятия максимум усилий, которые в нашем регионе, мне так кажется, должны оправдаться. К сожалению, оказалось лишь-только, что активной молодежи у нас в Пскове не так и много. Но, зато многие ее представители производят хорошее впечатление. Верю, что идея не умрет и мы получим в нашей политической среде новые, адекватные кадры. Тем более если брать во внимание тот факт, что состав нынешнего депутатского корпуса у нас оставляет желать лучшего.

Дмитрий Ершов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments