David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Во имя России!!!

Сегодня я принял участие в семинаре по вопросам ПР (Паблик релейшейнз), организованный одним из институтов, занимающих весьма весомое место в промоушине демократии во всем мире. Хотя, наши отношения и есть весьма напряженные, но на данном семинаре мы смогли обсудить многие значимые вопросы на международном уровне. По мимо меня (Литовская республика и Российская Федерация) на семинаре смогли принять участие представители от других стран ЕС (Австрия и Германия). С иностранными делегатими у нас получился консенсус и полное взаимопонимание. Благо, языковой барьер ввиду моего знания английского, как родного и их отличного знания русского отсутствовал. По прежнему, проблемы развития России мы видим в сложившейся в стране весьма коррупционной системе власти и отсутствии взаимопонимания между властными структурами в России и народом этой страны. Как член "Молодой Гвардии "Единой России" я ответил своим иностранным коллегам, что мы будем делать все, от нас и от меня, в частности, зависящее, чтобы приблизиться к европейскому уровню отношений внутри страны. От этого зависит и наше будущее и будущее наших детей, и внуков.
Семинар же я оцениваю на отлично и благодарю его организаторов за создание демократической и творческой обстановки во время его проведения! Завтра у нас состоится диксус по вопросам менеджмента и имиджа личности. А так же ввиду приезда одного, очень близкого для меня человека из ЕС, весьма концептуальное совещание в одном из ночных клубов города Пскова относительно пути политического развития Европейского Союза и России, как его неотъемлимой в будущем части!

Дмитрий Ершов</p>
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments