David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Хэллоуин в "TIRe"!

  Иногда надо и отдыхать. Вот я и решил на Хэллоуин слегка подразвлечься. Отдохнуть "на полную катушку" не удалось. Не было настроения, а скорее всё же подходящей компании. А так, в ТИРе было на Хэллоуин не плохо. Только народу слишком много!
Я оделся санитаром морга. Чем-то я всё же попал в десятку со своим костюмом. Со мной все фоткались.))) Особенно девушки. Так что, если где мои фотки в кровавом халате с девушкой... То это ради искусства. А так из знакомых в ТИР пришла только гот Ульяна. Я ожидал, конечно же, что придёт больше знакомых. Но... Ну, ещё понравилось выступление группы "Блуждающие огни". А так... К полуночи я пошёл домой. Одному скучно всё же как-то...

Дима
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments