David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

День прошёл не зря...

Сегодня весь день пришлось мотаться по ведомствам. Сначала был Росприроднадзор, а потом всё остальное! =))) Из самых ярких воспоминаний был визит в Администрацию Псковской области и Псковское областное Собрание депутатов. Хочется верить, что переговоры с рядом товарищей от партии прошли не зря. Ещё хотелось бы, чтобы некоторые товарищи из Администрации области всё же пошли на конструктивный диалог, а то после сегодняшнего очердного инцидента в кулуарах ПОСд... даже как-то стрёмно членам клуба (среди которых большинство - это девушки) будет в Дом Советов ходить...

Завтра же будет "разбор мигрантов" в ФМС. Авторский проект Ульяны Назаровой.

Да, вот свежие публикации "Клуба молодых журналистов".

 Дмитрий Ершов
Также полное ослабление Америки приведёт к системному кризису всей мировой, как экономической, так и политической конструкции, по сравнению с которым нынешний мировой финансовый кризис покажется не больше, чем «шутка юмора». Нас же это, учитывая определённые географические факторы, коснётся в первую очередь. Поэтому России слабая Америка не нужна, России нужна Америка, которая будет строить отношения с Россией на правах равноправного партнёра, а не строго учителя!

 Ирина Жукова
Я побывала на Мироносецком и Дмитровском кладбищах и меня повергло в ужас их состояние. Состояние одной огромной помойки. Листья, пакеты, бутылки, старые памятники и надгробия, все свалено в кучи прямо на могилах. На выходе стоят два мусорных контейнера, но их явно не хватает на обслуживание таких огромных мест погребения. Ну и естественно не хватает сознательности граждан, которым проще все спихнуть на соседнюю могилу, чем вынести к контейнеру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment