David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Сессионный вопрос...

  Был на сессии Псковского областного Собрания в этот вторник. Впервые с июня 2007 года. Считай, ровно пол года прошло... + 1 месяц!)))
В работе депутатского корпуса за этот период кое-что поменялось. Теперь все, например, за ноут-буками сидят (Дмитрий Матвеев аж за двумя =))) ), и голосуют интерактивно!
Меня же на минувшей сессии интересовал больше вопрос Молодёжного Парламента. Депутаты рассмотрели Положение о создании оного органа при ПОСд, но вот Положение надо дорабатывать... Займутся этим, из числа депутатов ПОСд Валентин Каленский, Александр Рогов, Игорь Смирнов и Александр Христофоров. Также рабочая группа создана и при МГЕР. Туда вхожу я. У меня, понятное дело, свой взгляд на порядок формирования и деятельности Молодёжного Парламента. Поэтому свои поправки в Положение на рассмотрение рабочей группы я уже внёс. Если в понедельник не договоримся в МГЕР, то, боюсь придётся мне всё вносить в ПОСд отдельно.((( Не... Ну не методом же анкетирования и не "собираловкой" по районам области Молодёжный Парламент формировать на самом деле... Да ещё и с сессиями раз в три месяца!!! Это должен быть выборный орган, собирающийся РАЗ В МЕСЯЦ. А если опять из хорошей инициативы сделают не понять что... То будет это будет просто нежизнеспособная организация! Такие пока дела...

Д.Е.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments