David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Вопрос Председателю Правительства России и лидеру партии «Единая Россия» В.В. Путину!

  Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович!
Я хочу уделить в своём вопросе внимание такой немаловажной проблеме, как ситуация с сектами. В Российской Федерации секты беспрепятственно действуют, прикрываясь федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях". Ни правоохранительные органы, ни спецслужбы ничего не в состоянии с ними сделать из-за этого закона, пока не случится чего-нибудь уж совсем страшное. А страшное случается. Всем памятна история с затворничеством в ожидании конца света в Пензенской области, когда в ноябре 2007 года в пещеру, вырытую у села Никольское, в ожидании "конца света" ушли 35 сектантов. Есть немало и других примеров.
Всем же понятно, что ни мормоны, ни сайентологи, ни "Свидетели Иеговы" не имеют ничего общего с религией. Это стандартные бизнес корпорации, основанные с целью оболванивания населения, а подчас ещё и ведущие деструктивную деятельность на территории нашей страны под началом западных спецслужб. Можно вспомнить историю в Псковской области, когда граждан Соединенных Штатов Америки Поуна и Крейна, являющихся членами секты мормонов, задержали на территории 76-й Воздушно-десантной дивизии в тот момент, когда там находился бывший на тот момент командующим ВДВ России Георгий Шпак. Да и один из самых известных в России специалистов по противодействию тоталитарным сектам Александр Дворкин считает что: "Соединенные Штаты действительно лоббируют секты. Особый случай - сайентология. В последние десять лет эта секта пользуется в США небывалыми привилегиями. Считается, что она связана с ЦРУ. Это вполне возможно, принимая во внимание тот факт, что сбор всевозможной информации - первейшая задача каждого сайентолога. Обо всем и обо всех. Включая самих членов секты".
Владимир Владимирович, давно уже пришло время решать проблему с сектами. Их деятельность - это прямая угроза нацианальной безопасности, а также морального здоровья нашего общества. Вот несколько ссылок на мои материалы, где проблема описывается более широко: "Секты шпионят за нами?"  и "Если вы хотите разбогатеть, надо основать религию" . Очень хочется верить, что на уровне Правительства Российской Федерации, а также Государственной Думы этот вопрос всё же поднимется, пока не стало совсем поздно!

С уважением,
Дмитрий Ершов!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment