David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Евгений Михайлов: Всё решит моё руководство

Сегодня наконец-то удалось лично встретиться с нашим экс-губернатором Евгением Эдуардовичем Михайловым. Сие событие для меня стало очень значимым. Во-первых, я просто уже очень сильно соскучился по общению с ним. А в Пскове у меня итак дефицит интеллектуального общения, что есть прискорбно. :-( Во-вторых, накопилось огромное число вопросов, ответы на которые я хотел бы услышать только от него. К сожалению, ввиду сильной занятости Евгения Эдуардовича, мы смогли пообщаться только где-то около часа. Причем большую часть времени я записывал интервью с ним. Просто в этот день Михайлов снова уезжает в Москву, поэтому график у него был очень плотный. Что же касается интервью, то Евгений Михайлов ответил мне (хоть и не прямо) на очень интересный вопрос относительно его дальнейших планов карьеры в политике. Как известно, сейчас Евгений Эдуардович работает помощником Руководителя Администрации Президента России Сергея Собянина, где ведает вопросами работы Госсовета. Что же касается его возможного назначения на другую должность, например Главой Администрации какого-либо региона или же участия в выборах в Законодательные Собрания, то Евгений Элдуардович ответил, что: - "Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. У меня есть начальство. Если оно решит, что мой опыт работы может быть более полезен в ином месте, то я буду работать там. Но самостоятельно я вряд ли могу принять такое решение. Только по согласованию со своим руководством". Отметим, что нынешнее руководство у Евгения Михайлова - это господин Собянин и господин Путин. К сказанной до этого фразе, Евгений Михайлов добавил, что нынешняя профессиональная сфера деятельности для его здоровья более благоприятна, чем предыдущая. А все-таки интересно стали бы развиваться сбытия, если бы Евгений Михайлов принял участие в каких-либо выборах! :-)
Следующим пунктом нашей уже неформальной беседы без диктофона стал "разбор полетов" по серии моих статей относительно "Псковпищепрома". В общем, мне популярно объяснили, что у меня "гормоны играют". Я с этим полностью согласился. Октябрь ведь уже "а Германа все нет!" ;-))))
Весьма сложный разговор тоже в неформальном ракурсе вышел по вопросу о недавно состоявшемся круглом столе относительно выделения земельных участков в городе Пскове. Спор между городской и нынешней областной Администрациями идет не шуточный. У нас с Евгением Эдуардовичем сходные по процессуальному порядку позиции по этому вопросу. Я согласен, что решать такие сложные проблемы, как выделение земельных участков должны профессионалы. Но городская Администрация, мне так кажется, допускала очень серьезные нарушения и с экзистенциальной точки зрения, я считаю, что передача полномочий области была необходима. Но, конечно, процесс, последовавший за этим вызывает ряд серьезных вопросов тоже уже к конкретным людям. Это мое субъективное мнение, как гражданина города Пскова.
Что же касается самого Евгения Эдуардовича, то выглядит он просто замечательно. Глаза блестят и в голосе наблюдаются нотки лидера. Я очень благодарен Евгению Эдуардовичу за прием. Как и всегда было очень интересно, жаль только, что по времени - мало.

Дмитрий Ершов
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments