David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Мой вопрос Евгению Эдуардовичу Михайлову! =)

 - Евгений Михайлов mikhailove 

Решил откликнуться на предложение Евгения Михайлова, данное им в комментарии на ПАИ и задал Евгению Эдуардовичу вот такой вот вопрос:
Евгений Эдуардович, Псковская область имеет огромный потенциал для развития сектора туризма. Сейчас есть много предложений по развитию этого сектора. Но, к сожалению, фактически, работает только 4 стандартных туристических маршрута. Это обзорная экскурсия по Пскову, Мирожа, Псково-Печорский Успенский Монастырь и Пушкинские горы. В регионе практически отсутствует развитая современная инфраструктура для развития туризма. Культурные памятники европейского значения (Покровская и Грямячая башни, дом Батова и т.д.) находятся в ужасающем состоянии. При этом на данный момент туристический сектор по своей доходности сравним уже с такими секторами, как добыча углеводородов.
Евгений Эдуардович, как можно остановить дальнейшее разрушение культурных памятников Пскова и области, а также начать развивать сектор туризма?! Какие федеральные структуры могут вмешаться в происходящее на сегодняшний день безобразие в этом секторе?

Дмитрий Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments