David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Театр масок

Сегодня удалось провести ряд встреч с моими хорошими и не очень знакомыми. В поветке дня встали такие вопросы, как подготовка ряда партий к мартовским выборам в Псковское областное Собрание, а также обсуждение текущей ситуации в России и о предпосылках её изменения.
Очень удивился, узнав информацию, что список РПЖ в Псковской области может возглавить Сергей Миронов вместо Михаила Брячака. По причине поступления этой новости связался с рядом более осведомленных товарищей. По их информации РПЖ к выборам, как цельная структура, существовать не будет. Созданное на сегодня эфемерное образование: "Родина", "Партия пенсионеров" и "Российская партия жизни" планируется преобразовать в новую структуру под названием "Родина" либо что-то близкое к этому. Возглавить структуру может тот же Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Михайлович Миронов. Опять же, как и на предыдущих Президенских выборах, Сергей Миронов, по мнению ряда аналитиков, рискует быть выставленным полным дураком и полностью провалиться на выборах с этой непонятной, "левоцентристкой" структурой. Так что у местного РПЖ, мне так кажется, слишком большие фантазии. Но проход по одномандатным округам в ПОСд Михаила Брячака в качестве рядового депутата я не исключаю. Подвести же его могут лишь только слишком высокие амбиции. Партия "Патриоты России" надеется на низкий рейтинг "Единой России" и пытается работать на фоне дискредетации правящей в регионе местной политической элиты и "Партии власти". К тому же Павел Николаев сделал мне сегодня замечание за то, что я назвал его "прыгающим" политиком. Если это так или иначе обидело Павла Анатольевича, я перед ним извиняюсь, но за один депутатский срок он сменил уже три партии: КПРФ, ВКПб и теперь партия "Патриотов России".
Что же касается федерального уровня власти, то там мы рассмотрели вопрос о реальности влияния той или иной политической фигуры относительно придаваемого ей в СМИ статуса. Так, мне намекнули, что за Ходорковским стоял некто Соколов. И так далее... Интересная теория. В общем, мне она понравилась. Буду собирать информацию и работать в этом направлении.
P.S.: Сегодня также был сложный разговор по вопросу о моей профессиональной деятельности. Более менее вменяемой причиной для подобного разговора явилось интервью с экс-губернатором Евгением Михайловым, которое я до сих пор так и не успел дописать. ;-) Повторяю, я выступаю за объективность и равный доступ к информации для всех граждан. Если некоторые люди всё же серьёзно решат меня уволить, то пусть они это сделают. Своим принципам я не изменю. Надеюсь, и без работы потом не останусь. %-) Всё же есть предпосылки для нормального разрешения ситуации. Я повторяю, что мой личный сайт и моя работа никак не связаны. Никто мне не может запретить его вести, если только публикуемые на нем материалы не противоречат законодательству России или иных государств. А выражать свою гражданскую позицию в своей стране мне никто не запретит.

Дмитрий Ершов
Subscribe

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • «Ефимовское правосудие»

    — «Казнь неправедного судьи Сисамна», Герард Давид. 1498 год. «Любое государство деградирует, если оно вверено лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments