David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

СМИ о пикете.

...Участники мероприятия выступили против заведений с игровыми автоматами, которые находятся вблизи жилых домов и муниципальных объектов. По словам Д. Ершова, игровые залы негативно влияют на молодёжь, граждан и общество в целом, косвенно, а иногда напрямую способствуют росту социальной напряжённости и насилия среди людей.

В качестве примера юный активист напомнил историю о том, как один из жителей Пскова повесился из-за долгов. "Всем известен случай, когда один пскович, у которого была семья и дети, проиграл в игровые автоматы 35 тыс. рублей. Не решив проблему, в один прекрасный вечер он просто попрощался с родными и вышел из дома. Позже его обнаружили повесившимся. Я больше не позволю такому произойти в моём городе", - заявил Д. Ершов.
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments