David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ремарка

Сложный сегодня выдался день. Как я и предполагал, ничего страшного не случилось. Благодарю ряд людей, за то, что так быстро откликнулись по вопросу о предоставлении мне новой работы. Этого пока не надо. Нигде лучше, чем тут я не получу необходимых мне знаний. Это надо пройти, не-то будет очередной прокол. Да и в дальнейшем, я навряд ли буду уже работать на частную организацию. Отношения тут с начальством если не будут прежними, то станут хотя бы на взаимоуважительной основе, что тоже немаловажно. Да, я человек сложный, терпеть меня невыносимо. Что ж тут поделать-то... Отсутствие полноценной родительской любви и воспитания сказывается. :-(
Также попросил бы на форумах больше не трогать мою личною жизнь. Моя личная жизнь - это работа по тем или иным направлениям. Их на самом деле очень много.
В скором будущем планирую выйти наконец-то на серьёзные операции на ФОРТС. Пока неподходящая обстановка. Планирую начать торговлю в ноябре. Возможно в декабре после завершения ряда необходимых операций и достижению нового уровня развития. Уже недели две проблема с деньгами. ;-) Как и обещали, мне на личные расходы из-за истории в ресторане "Русь" денег не дают. :-( Хотя спонсировал тогда тот бедлам не я, а Гиедрюс.
Сегодня также получил официальное приглашение к сотрудничеству с одними, очень интересными людьми. Буду и дальше прорабатывать отношения. Это связано со сферой политической журналистики. Конечно, пока мало интересного предложили, но для моего самообразования подойдёт. Тем более, что они сами на меня вышли. Мне было приятно и я им благодарен. Значит положительные результаты моей работы имеют место быть. Также планирую углубиться в сектор экономической журналистики. Будет ряд интересных статей. Серьёзнее надо относится и к институту. Четвёртый курс уже, а я по прежнему мало уделяю базовому образованию места.
Работаю и по линии молодежных движений. "ПолитЗавод" прошел в Пскове, на мой взляд, на отлично. Наталья Соколова - молодец. Очень рад, что и одна из 22 анкет - моя.
Планов на будущее пока четких нет. Цели, поставленные на сегодня пока выполняются. Есть вопросы по двум пунктам. Один из них - биржа. Я опаздываю с началом активных торгов на целых два месяца. Это очень плохо. Теряются навыки. Хотя я постоянно прорабатываю в голове свои основные ошибки на ФОРТС. Их было не так уж и много. Главная же моя ошибка сейчас - безосновательная потеря времени для начала операций. Я слишком сильно "влез" в журналистику. Но на это есть свои причины. Мне это интересно. Буду самосовершенствоваться и далее.

David Arius
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments