David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

С кем воевать-то собрались, мистер Обама?!

...Так вот о серьёзных вещах. Самым страшным из всех преступлений я считаю войну. Развязывание войны ничем оправдать нельзя. Сейчас в мире есть только одно государство, которое регулярно устраивает маленькие, правда не всегда победоносные войны в различных частях мира - Соединённые Штаты Америки. И прекращать своё, с позволения сказать, хобби американская военщина, по ходу, не собирается.

Вот и прошла уже вся эта бутафория с избранием Президентом Соединённых Штатов Америки Барака Обамы. Почти с таким же апломбом в своё время выбирали на Украине Виктора Ющенко и в Грузии Михаила Саакашвили. Все рады, все счастливы. Розы и оранжевые плащики. Последствия финансовых кризисов и прочей грязи в прошлом. За них вся вина на предыдущих начальниках, будь-то Джордж Буш или же Эдуард Шеварднадзе, если брать во внимание сателлиты. Ура!!!

Только вот все эти Буши, Обамы и прочие Тимошенки являются всего лишь куклами в игре на большой шахматной геополитической доске. Отыграла одна кукла положенный ей срок - её заменят на новую, которая пока не приелась. И так до бесконечности. Благо запасов у манипуляторов пока хватает. Но вот с другими секторами, похоже, проблемы начались. Иран, Бразилия, Венесуэла, Никарагуа, Китай совсем уж из-под контроля вышли. Россия там что-то своё «пыхтит». Тут уже одной куклой Ющенко и перекрытием трубы в Европу в лютые январские морозы не обойтись. Нужны аргументы покрепче. И будьте уверены, они скоро будут!..


Дмитрий Ершов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments