David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Ф "отпуццк"!

Разумеется, это шутка. Ни в какой отпуск я не собираюсь. Впереди очень сложный этап моей жизни, который надо пройти. Как видно на блоге, я постовил под замок ряд постов наиболее одиозного или личного содержания. На самом деле - это необходимый шаг. Не люблю, когда копаются в моей жизни. В ней ещё ого-го, как копаться будут! А удалять сие творение жаль. Пусть сохраниться как память о моей молодости. ;-)
Наряду с баном ряда материалов на блоге я также сменил все контактные данные. Разве что номер телефона до четверга пока не изменю. Просто не люблю, когда прожитое старое вдруг снова может начать давлеть над новым. Это вредно.
Что же касается личных контактов, то со многими я разорву все отношения. Не по причине даже обиды или какой-то антипатии, а просто из-за того, что действительно надо оторваться от прежней жизни. На "ПолитПскове" пользователь Андрей сказал мне очень хорошую фразу, что: "... искать где заработать и обзаводиться связями, не портя отношений ни с кем". Честно говоря, повторю себя на форуме, что портить отношения я не люблю и делаю это, зачастую, вынужденно. В будущем же как раз и собираюсь заниматься тем, что и пожелал мне Андрей. Кстати говоря, при изменении обстоятельств, когда мы будем, скажем так в одной (а может даже и не совсем в одной) категории, то я предлагаю Андрею возобновить наше личное общение на неформальном уровне. Как человек, Вы мне очень интересны. Надеюсь, не забудете это предложение. ;-)
К радости многих и многих я (теперь уже точно) исчезну с форумов. Я сказал уже все, что я думал. Не вижу смысла повторяться. Да и времени для занятия ерундой мало!
Спорный вопрос только по членству в местном отделении "Молодой Гвардии "Единой России". Насколько я понял, они пока по отношению ко мне ведут себя конструктивно и с пониманием ситуации. С Натальей Соколовой и Андреем Афанасьевым отношения я поддерживать собираюсь, также как и участвовать в акциях МГЕР. Только сразу предупреждаю, что за псковскими событиями следить внимательно, учитывая сильнейшую занятость в другой сфере не в состоянии, поэтому предупреждайте об акциях заранее!
Что касается нового места работы - пока держу его в секрете. Но догадаться, думаю не сложно...
Что касается работы в журналистике - я из журналистики, особенно политической, НИКУДА НЕ УХОЖУ. На данный момент буду развивать отношения с федеральными информационными ресурсами. В Пскове тоже планирую сотрудничество с местными СМИ. Оно будет выборочным и без желания затронуть интересы местной псевдоэлиты как на уровне региональной государственной, так и местной муниципальной властей.
Что касается слухов о моем переезде в Москву. Евгений Михайлов мне работу НЕ предлагал и я его об этом НЕ просил. Все домыслы на данный счет - это бред. Пока я из Пскова не уезжаю, но я и не исключаю факта переезда в среднесрочной перспективе. Работать в Москве пока планирую либо в секторе финансовых рынков (т.е. в том же секторе, что и до этого) или в секторе журналистики. И там и там есть немалые перспективы и огромное желание достигать успеха у меня и моей команды.
Что касается личной жизни. На данный момент я в поиске и в серьёзные отношения (брак) в ближайшие два года вступать не собираюсь. Причин тому несколько: отсутствие в Пскове пока подходящей кандидатуры (девушка, с которой получились какие-то отношения живет в Питере и по ходу дела не хочет каким-либо образом делать отношения более глубокими), отсутствие времени для того, чтобы уделять внимание близкому человеку и пока, как я считаю, недостаточные мои финансовые возможности для создания полноценной семьи. Честно говоря, сейчас боюсь только одного - это того, что не смогу никому поверить. Учитывая ряд факторов, влюбляться и стараться строить отношения именно по-любви я сейчас просто очень сильно опасаюсь. На мой взгляд, женщина, с которой ты можешь провести жизнь должна стараться воспринимать тебя таким, какой ты есть: со всеми твоими комплексами, изъянами и предрассудками. Если, конечно, она заинтересована в долгих и искренних отношениях. Нельзя, мне так кажется, строить отношения на финансовой или же статусной основе партнера. А вот по моим наюлюдениям, девушки сейчас и стараются видеть в мужчине больше не личность, а "мешок с деньгами на БМВ" или же "крутого мачо". Право, смешно. Но и страна у нас, конечно, тоже смешная! Поэтому так и происходит. Ржунимагу через слёзы! Отсюда и демография такая... Долой, мдя, фемимнизацию населения! ;-)Хотя определиться с девушкой в течение данного промежутка все же придется. Хотя легче для меня было бы просто няню нанять! ;-)))
Что же, а сейчас в бой!!! Глаза блестят в предвкушении новых впечатлений в борьбе на новой арене. Если не получилось у меня по-любви и в личной жизни, то получится у нашей команды в борьбе и на жизненной арене. Sieg Heil, Kameraden!!! Gott mit uns!!! ;-)

Димка

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments