David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Я на «Селигере-2009»

...Стоит отметить тот факт, что «Молодая Гвардия Единой России» в первые два потока была достойно представлена на форуме. Самые многочисленные делегации в несколько десятков человек от МГЕР приехали из Москвы, Ростовской и Липецкой областей. Молодогвардейцы активно участвовали в жизни форума, а также просто захватили эфир «селигерского телевидения» - «Ы-ТВ».

Сам проект депутата Государственной Думы Роберта Шлегеля «Ы-ТВ» или первое молодёжное телевидение заслуживает того, чтобы о нём написать более подробно. Практически, с самого начала работы форума на Селигере появилось своё телевидение. К слову сказать, оно тут единственное, так как трансляцию какого-либо другого канала на плазменных панелях, развешанных по лагерю, мне увидеть так и не удалось. Но это и не страшно. «Ы-ТВ» настолько уникально построило свою работу, что другие каналы были просто не нужны. Во-первых, создатели «Ы-ТВ» смогли создать интересную сетку телепередач. Почти каждый участник форума «Селигер 2009» попал в кадр «местных» журналистов. Во-вторых, сотрудники «Ы-ТВ» творчески, но без качественных «прогибов» создают передачи. Так что смотреть действительно интересно и приятно. Стоит отметить, что технологии «Ы-ТВ» можно было бы с успехом применить в любом крупном городе России. Проект не такой уж и затратный, а спросом пользоваться будет.

Под конец статьи хотел бы назвать фамилии преподавателей, чьи лекции мне наиболее понравились. Это сотрудник АП РФ Олег Матвейчев и представитель западного венчурного фонда Евгений Зайцев. Пока всё.


Дмитрий Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments